Caloo(カルー) - 東広島市の歯周病治療の口コミ 2件

東広島市の歯周病治療の口コミ(2件)

医療法人悠喜会ゆりの木歯科 (広島県東広島市)

さくらもも(本人・60歳代・女性)

小さな子供と同室で、他の患者さんの迷惑をきにしなくてすみます。

まだ小さな孫を預かっている時に、孫の虫歯検診と自分の歯周病治療で行きました。

通常小さい子は、歯医者は嫌がるのですが、ここでは、完全個室のファミリールームがあるので、お子様がいらっしゃる方にはとても助かると思います。

部屋の中もゆったりとしていて、診察する椅子の前にテレビが置いてあるので、テレビやアニメのDVDを見るの、子供が退屈せずに済みます。

孫も楽しみながら歯の治療を受けていました。

ただファミリー室はとても人気があるみたいで、1~2週間待ちもあるみたいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

医療法人悠喜会ゆりの木歯科 (広島県東広島市)

うむむ(本人・30歳代・女性)

子供を預けることが出来る歯医者を探していたところ、みつけたのが、こちらの歯医者でした。レントゲンの写真を見ながら説明してくださったり、歯石を取り、歯磨きの仕方や、糸楊枝の使い方など親切丁寧に教わりました。
先生は女医さんで、物腰の柔らかい感じです。治療中も大丈夫ですか?と声をかけてくださったりして、こちらも安心して治療を受けれました。
子供二人を預けて診察出来るので、助かりました。子供も保育士さんと一緒に遊んでもらって満足みたいでした。
予約制ですので、待ち時間もあまりありません。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月