Caloo(カルー) - 真庭市の虫歯治療の口コミ 3件

真庭市の虫歯治療の口コミ(3件)

吉田歯科医院 (岡山県真庭市)

オフィシナリス897(本人・20歳代・女性)

子供の頃から通っていた歯医者です。待合室は広く、綺麗です。本、漫画などが沢山置いてあり子供でも退屈せず待つことが出来ます。先生は優しい方でとても良いです。手際も良く手早く治療してくださいます。歯科助手さん、受付と田舎だからかもしれませんが、フレンドリーで気がくる声をかけて下さり、明るく楽しい雰囲気の病院です。この辺りでは歯科医はここしかなく、小さな子供から高齢者の方まで幅広い世代の方が受信されています。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月

医療法人むとう歯科 (岡山県真庭市)

mfmf(本人・20歳代・女性)

虫歯治療でお世話になったことがあります。割と新しく、行ったことのある人の評判が良かったので行くことにしました。
予約をしてなかったのと、行ったのが夕方だったこともあり、少し待ち時間が長かったように思います。建物や院内がとても綺麗で清潔でした。中も広く感じましたし、詳しいことはわかりませんが設備などもしっかりしているような印象でした。
治療では、まず検査をしてもらいました。その後レントゲンも取ったのですが、該当の場所以外に、親知らずが横向きに生えていて出て来ていないことや、他にも自分の歯についてレントゲンを見ながら先生から教えていただきました。そこで初めて知った事実もあり、その時まで知らずに過ごしていたので知れて良かったと思いました。そのことについても詳しくわかりやすく説明していただきました。
虫歯の治療の方はスムーズで、安心してお任せできました。かみ合わせなどもしっかり見てもらえ、治療後の歯の感じもとてもよかったです。また何かあったらここに通おうと思ったのですが、引越しをしてしまったのでその時限りになりました。総合的にとて良い歯科医院だと思いました。

来院時期: 2006年02月 投稿時期: 2015年09月

ちはる歯科矯正歯科 (岡山県真庭市)

ダイヤモンド1121(本人・20歳代・女性)

先生はタイトル通りで行きたいと思える病院です、
だから、星5つくらいでも。
だけど、受付の電話対応が気に入らない。受付としての気配りがない。患者に対する態度ではない。
もっと患者の気持ちになって対応してほしい。
いつも、大変混み合ってまして、しか言わない。
ぃゃ、診てもらいたくて連絡してるのに、
痛くて連絡してるのに、、、対応が悪い。

後は、駐車場が狭い。普通車でいけない。

院内は綺麗で静かで清潔。先生も女医で優しいです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月