松江市西津田の帝王切開の口コミ(2件)
- 島根県松江市西津田
- 診療・治療法
- 帝王切開
マザリー産科婦人科医院 (島根県松江市)
妊婦検診から出産とお世話になりました。
ネットで予約ができるので、待ち時間が少なくてよかったです。待合室も絵本やおもちゃがあり、上の子も退屈せず待つことができました。
院長先生はとてもユニークで話しやすい先生です。説明もとても丁寧で赤ちゃんが今どんな状態か、絵を描いて教えて下さりました。
助産師の方々もとてもフレンドリーで親身になって相談にのってくださる方ばかりです。助産師外来もあり、30分間ゆったりと診てくださいます。
入院中もとても過ごしやすく、「寝れてる?大丈夫?」などと気軽に声をかけてくださいました。母乳育児に力を入れておられ、指導もとても手厚かったです。
一年に一度同窓会もやっておられるので、入院中に知り合った他のお母さん方や助産師さん、院長先生とお話する機会があり、楽しかったです。
とても素敵な産婦人科で、おすすめです!
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
マザリー産科婦人科医院 (島根県松江市)
婦人科、産科、両方でお世話になっています。先生はとても明るく気さくな方です。スタッフさんも対応がとてもよくこの病院で出産をしたと言うと周りから羨ましがられます。帝王切開での出産でしたが立会いができる病院は珍しいと思います。妊娠時から出産後までの手厚いサポートにも大変満足しました。入院時も個室なのでまるでホテルに宿泊している気分でご飯もとても美味しいですよ。退院間近にはヘアセットやリラクゼーションをしていただいた記憶があります。出産される方、婦人科を探しておられる方にすごくおすすめしたい病院です。
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 帝王切開、立会出産、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
- 島根県松江市西津田
- 診療・治療法