Caloo(カルー) - 田辺市の目の痛みの口コミ 3件

田辺市の目の痛みの口コミ(3件)

山西内科胃腸科眼科医院 (和歌山県田辺市)

rarako(本人・30歳代・女性)

幼い頃から、眼科の方でたまにお世話になっています。コンタクトレンズも取り扱っておられます。先生は女医さんで、優しく落ち着いた物腰の方です。いつも症状やお薬についてわかりやすく的確に説明して下さり、無駄がないです!視力検査をした後の待ち時間はかなり長いことが多いですが、信頼できる先生です。
ただ、施設はかなり古くて清潔感に欠ける気がします。あと駐車場も前に置ける台数はほんの少しのため、少し不便に感じます。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年01月

滝浪眼科 (和歌山県田辺市)

お茶(本人・30歳代・女性)

駐車場が広く止めやすいです。

急に目が痛くなり午後の診察終了時間ギリギリに来院。
ほとんどの病院が診察終了時間の何分か前に受付を締めてしまいますが、こちらは終了時間でも診てもらうことができました。
(ちゃんと事前に電話確認したうえで、です。)

先生はのどの手術をされたとかで、機械を使ってお話しされます。
少し聞き取りにくいところがありますが、女性スタッフが要所要所で代弁してくださるので問題ありませんでした。
とてもひょうきんな先生で、冗談も交えつつ診察をしてくださり、とても楽しかったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

山本眼科 (和歌山県田辺市)

お茶(本人・30歳代・女性)

市民総合センターの向かいにある病院です。
駐車場もそこそこ広いので止めやすかったです。

目にゴミが入り、開けてられないぐらいの切羽詰まった状態で来院。
待合の患者さんがそこそこいたにも関わらず、スタッフの方が大変気にかけてくださり先に麻酔の目薬を処置してくれました。
そのあとも念のためにと色々検査もしてくださり、とても安心しました。

先生はたんぱくな感じです。
ですが、周りの女性スタッフがとても感じがいいので問題なかったです。

スリッパに履き替えず土足で上がれるのが楽ちんで良かったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月