Caloo(カルー) - 尼崎市塚口町の立会出産の口コミ 2件

尼崎市塚口町の立会出産の口コミ(2件)

かないレディースクリニック (兵庫県尼崎市)

空晶石888(本人・30歳代・女性)

先生をはじめスタッフの方みなさん優しいです。子供が好きなんだなぁというのがすごく伝わります。妊婦健診でお世話になりましたが、上の子を連れて行くとみなさん声をかけて下さいます。エコーを一緒に見せてくれたり、ボタンを押させてくれたりと子供も退屈せずにすみました。予約制ですが、先生お一人なので、出産とかぶると待つこともあります。
出産のお部屋はLDRなので部屋移動がなく楽です。入院中は三食おやつを部屋まで運んでもらえます。食事もとてもおいしいです。母子同室ですが個室なので赤ちゃんが泣いても周りを気にしなくていいのでよかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年04月
料金: 5,000円 ※県外から通っていたので補助券は使っていません。

かないレディースクリニック (兵庫県尼崎市)

幸せうさぎ(本人・20歳代・女性)

今回妊娠の為通院を始めたところです。

長男を出産時から何回もお世話になっています。次男を妊娠した時は不妊治療をして頂いたり、3人目の時は後期流産の処置と本当に心のケアも含めお世話になりました。
現在4回目の妊娠で通院してますが、相変わらずです。

人気があるので特に土曜日は予約を取っても少し待ち時間が長くなる事もありますが、適当な対応ではなくとても親切に色々応えてくださるので本当にいいクリニックです。

出産時何かあれば大きな病院との提携もしっかりしており、すぐに搬送して頂けたりもします。
病院食も毎食シェフの豪華なご飯に3時のおやつもしっかりあり、とてもおいしいです。

院長も師長もスタッフの皆さんがとてもお茶目で、とてもきさくに話もできるので
お勧めです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年06月