Caloo(カルー) - 大阪市天王寺区上之宮町の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ 1件

大阪市天王寺区上之宮町の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ(1件)

上本町わたなべクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

ゴールド008(本人・30歳代・女性)

皆さんが書かれてるように無料PCR受けて陽性出てもこの病院に行かずかかりつけ医に行くことをオススメします。
陽性が出た当日16時〜の受付だったので10分前に行って終わったの17時半。
結局また鼻のPCRと採血されて6000円近く取られるのでわざわざここに行く意味もない。
スタッフは良い方だけど男性医師が見下した態度、命令口調、タメ口、嫌な気持ちで我慢していました。
次の日もなぜ陽性と聞くためだけに時間厳守で行かないとダメだったのでしょうか?
採血も結果も報告もなくただ無駄にしただけ。
しかもすぐ帰らせてくれず外で皆椅子に座らせられ
コロナの話を永遠。紙渡して終わりでよくない?
本当に無駄なことたくさん。
最後もコンビニ絶対寄るななど叫んでてもう本当に疲れました。
陽性やから自宅で大人しくしたかったのに次の日も行かされてるこっちの身!本当酷い態度でした。
電話で結果教えたら終わりでしょ。なぜ陽性者集めて危ないことさすのでしょうか。
全然該当しない薬もいっぱい渡され、他の病院の倍のお金取られて時間も取られて
ストレスも与えられてびっくりです。
なにかあればなんばの無料PCRに何度も誘導してるところも気持ち悪かったです。
コロナが流行してから医療従事者の方には本当に感謝だと今まで思ってきましたがここは本当に黙ってはいらなかったです。
結局薬も違う病院でもらったおかげで熱が下がったり症状も落ち着きました。
毎日無料PCRは営業しているので今後も同じ思いをする人がたくさんいると思うと。。。何とかならないのですかね

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 6,000円 ※症状に合わせてくれない