Caloo(カルー) - 大阪府の男性の症状の口コミ 6件

大阪府の男性の症状の口コミ(6件)

関西メディカル病院 (大阪府豊中市)

昨年夏から形成外科、泌尿器科でお世話になりました。非常に衛生的で、先生方、看護師さんも明るく親切で相談しにくい症状についても話やすい環境をつくって頂き、無事に手術、退院することができました。千里中央駅からすぐにアクセスできるところでしたので安心できました。
 手術も安心しておまかせでき、患者との信頼関係をつくって頂き、これからの生活の張りをつくって頂いたように思います。ありがとうございました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 男性の症状 診療・治療法:

地方独立行政法人 大阪府立病院機構 大阪国際がんセンター (大阪府大阪市中央区)

町のご意見番(本人・80歳代・男性)

2013年に兄が前立腺癌になり通院中の病院で町医の岩佐クリニックを紹介して貰い更に大阪国際がんセンターの西村部長を紹介して頂き、私の前立腺癌の治療が始まり、更に一度は治癒した前立腺癌が再発し、ホルモン治療だけビカルタミドを服用してPSAが0.008まで下がり、また副作用もで初めて休薬の指示を受け現在数値は0.069で8ヶ月目ですが、まだまだ0.02では無く一年間は持ちそうです、コレを繰り返えせば、今の所、転移も無いので後、7年間は生存できそうです、通常のホルモン療法は注射と飲み薬を使用する事が多いのですが名医、西村部長は副作用などを考慮して、出来るだけ副作用の無い飲み薬のみを投与して下さったのでは無いかと考えております患者数も多く経験も豊富な名医に命を預けます

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 男性の症状 診療・治療法:

京橋杉本クリニック (大阪府大阪市都島区)

ふにくら(本人・40歳代・男性)

電話した際は予約ではなく来た順と言われPPP治療してらおうと来院。
最初は直ぐには出来ないと言われましたが、他の患者さんが居なかったので施術してもらいました(所要時間は10分位)

麻酔の際はチクッとはしますが、手際よく患部を焼灼して頂きました。2.3時間経つと麻酔が切れて痛く感じることがありましたが半日位経つと痛みは何も感じることはなかったです

ppp治療はHPに書いてある通りで安心しましたし、治療される方は電話で予約された方が良いです

話やすい先生なので、今度はED薬もまた貰いに行こうとおもいます

悩んでる方は是非行ってた方が良いです
基本的に検尿はするみたいなので行く方はご注意下さいませ

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 男性の症状 診療・治療法:

あまづつみ医院 (大阪府枚方市)

よしお(本人・30歳代・男性)

地域では人気の泌尿器科です。よく前を通るたびに開院待ちの列があるのを見かけます。
ある時、性器にしこりのようなものがある事に気づき、通院しました。初めてのことだったので、事前のカウンセリングで看護師の方に説明するのは少し抵抗感がありましたが、淡々と話をするだけでしたので大丈夫でした。診察時に服を降ろさないといけない場面がありますが、看護師の方はその際はその場から少し離れたところで待機されていたので、羞恥心への配慮もされているのが分かりました。一度だけの通院になりましたが、また何かあればこちらで診察を受けようと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 男性の症状 診療・治療法:

西本クリニック (大阪府枚方市)

普通のおっさん(本人・40歳代・男性)

男性更年期障害の専門医?とのホームページをみて一年以上通い、漢方薬も飲み、保険外の男性ホルモン剤注射もしましたが、全く改善しませんし、医学的なアドバイスもなかったです。男性ホルモン剤注射は、保険適用ときいていましたが、保険外で3000円でした。薬代をいれると1万円位になります。患者は多いですが診察時間は短いので待ち時間はたいしたことないです。毎回検尿させられます。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: サイコカリュウボレイトウ
診療内容: 男性の症状 診療・治療法:

杉本泌尿器科 (大阪府大阪市都島区)

Tatsu-nishi(本人・50歳代・男性)

陰部に痛み等の症状があり受診していたが、偉そうな態度で、(こっちが不潔にしているせい等)一方的に決めつけるような言い方で、詳しく話を聞こうという姿勢も見られない。結局、改善もしていないのに、「もう良くなっているからいいでしょう」とバッサリ切り捨てようとされた。いずれにしても、もう2度と行きたくありません。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リンデロン