沖縄県の男性特有の悩みの口コミ(1件)
- 沖縄県
- 診療内容
- 男性特有の悩み
1-1件
/ 1件中
なしろハルンクリニック (沖縄県浦添市)
一月前から亀頭部に傷のような異常と痛みが生じました。一向に良くならないので何か悪い病気ではないかと心配になり、近所の泌尿器科をウェブで調べると完全予約制でした。
そこで少し離れた場所でもと思い検索したところ、当クリニックがヒットしました。ウェブサイトも充実しているので安心できます。
電話して訊いたところ、新患は予約患者の合間に診るため待ち時間が生じるが、特に予約せずとも大丈夫とのこと。またクレジットカードが使えると教えてくれました。さっそく平日の午後に訪れました。
1階にファストフード店が入居しているメディカルモールの3階までエレベーターで上がり、出て左側にクリニックはあります。
受付で新患である旨を告げると、色々と記入する用紙を渡されます。
記入した後は待合室の椅子に座りましたが、白を基調とした清潔感のある場所でした。
実は受付に現金のみとの表記がなされていましたが、訊いたところ現在はクレジットカードは使えるとのことでした。
新患は待つと言われたのですが、実際には15分ほどで診察室に呼ばれました。
オールバックの院長先生は優しい口調で私にベッドに横たわるよう指示しました。
そして診察となりましたが、亀頭に傷ができたもので、鼠径リンパ節も腫れておらず、悪いものではないとおっしゃってくれました。
精算はクレジットカード…と思いきや、初診料含め1050円でしたので手持ちで支払えることが分かり現金で払いました。
受診時期:
2024年06月
2024年06月
| 待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: ゲンタシン軟膏0.1% |
| 診療内容: 男性特有の悩み | 診療・治療法: - |
1-1件