Caloo(カルー) - 桑名市東方の目の痛みの口コミ 4件

桑名市東方の目の痛みの口コミ(4件)

医療法人 廉明会 田渕眼科 (三重県桑名市)

LULU(本人・30歳代・女性)

初診でも電話で予約ができます。
桑名駅西口からスグで、駐車場もあり便利です。
当日の午前中は予約いっぱいのことが多いです。
院長先生と女医さんの日とあります。
どちらの先生にも診ていただいたことがありますが
診察も説明もきちんとしてくださいました。
看護師さんや受付の方の対応も親切でした。
待合室にはおもちゃや絵本などはないので、お子さんがいらっしゃる場合は
何か持っていかれることをおすすめします。
院内処方で一緒にお会計していただけるのは助かりました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月

医療法人 廉明会 田渕眼科 (三重県桑名市)

ままぱぱまま(本人ではない・1〜3歳・女性)

桑名駅前で交通の便もよく、子供が眼を怪我したので眼の周りの消毒と眼を見てもらいました。受付時間終了間際だったのですが、電話を入れてすぐに見てくれるとのことだったのですぐに病院に行きました。ギリギリの受付時間でも丁寧かつ、迅速に見てもらえました。先生も丁寧だし、優しいと言うよりは、淡々と話をする感じの先生でした。
看護師さんも子供の相手も上手くてよかったです。受付の方も丁寧でした。電話の対応もよかったので満足しています。
診察室や待合室も広くて快適でした。診察室は、新しくはないですが、清潔感がありました。患者さんは、診療時間終了間際だったのですが、多かったですが回転もよく、そこまで待たずにすみました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年11月

医療法人社団中部眼科 (三重県桑名市)

ポコ(本人・40歳代・女性)

大きくて綺麗な病院です。人も多くて待ち時間がかなりながかったです。検査機械とか検査するひとや看護師?か検査員か色んなひとがたくさんいてます。
先生はちゃんと説明してくれました。遠方からも来られているかたもおるようです。また新しい設備も建てるみたいです。検査とかも色々したので検査費用で稼いでいるのでは?とも思いましたが検査してわかる病気もあるので仕方ないかなと思います。
待ち時間が長いし、あとどれくらいとか予約できればいいとおもいます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

医療法人社団中部眼科 (三重県桑名市)

ar5500(本人・40歳代・男性)

白内障かもしれないので中部眼科の近所に住む友人に紹介してもらいいてみました。受付では愛想のない若い女性でした、まず初診の為、いろいろ書類に記入しました。
中はキッズルームや色々とありますがまだ新しい病院なので綺麗でした。
受付では希望の先生がいますかと言われましたが初めてなのでベテランにしてくださいとその旨伝えました。
それから一時間は待ちましたが全然呼ばれず、すごく退屈でした。
まあその日は暇だったし、先生は誰でもいいといえばよかったのかなあと思い返しもしたりもしました。1時間半が経ち呼ばれていきましたが簡単に見てまた待つように言われました。それから30分くらいして結果を聞きましたがうちではわからないと言われ、お金だけ払い帰宅しました。
翌週、違う病院に行きましたらまぶた膿が溜まってやぶれたとのこと。

最初からこの病院に行けばよかった。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2015年08月
料金: 2,500円 ※検査