Caloo(カルー) - 安城市昭和町の手足の関節が痛いの口コミ 3件

安城市昭和町の手足の関節が痛いの口コミ(3件)

さとう整形外科 (愛知県安城市)

アイ(本人ではない・50歳代・女性)

妻が、股関節の痛みがひどくなり受診しました。
MRI検査、血液検査の結果 関節リウマチと診断されました。
引っ越す前に受診した 別の整形外科ではリハビリのみの対応でしたので、早期発見、早期治療出来て感謝しています。
私も、関節痛でお世話になり、注射治療で症状が改善しました。
MRI検査、透視X線 など 最新設備で検査してくれますから安心です。
また、リハビリは機械に頼ることなく、丁寧です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: リウマチの症状 診療・治療法:

さとう整形外科 (愛知県安城市)

ばなな(本人・40歳代・女性)

ひざの痛みで以前より困っていてその痛みがだんだんひどくなってきていたので一度病院で見てもらおうとネットで病院を検索ししていたところ、新しく出来た病院で設備も最新とHPにもあり、最新の設備がそろっているなら何か原因がわかるかもしれないと思っていってみたのですがレントゲン、MRIもとってもらったが異常が見つからなくて結局原因はわかりませんでした。それはそれで仕方ないことだと思うのですが、先生の検査結果の説明がなんだかだらだらした感じでちょっとめんどくさそうな物言いに感じてあまり印象はよくありませんでした。
HPの印象と違っていてちょっとがっかりでした。病院の中は新しく広々としていてとても綺麗でした。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年10月

さとう整形外科 (愛知県安城市)

奥歯(本人ではない・10歳代・男性)

子供に付き添って
膝についてMRIをとってもらいました。全く問題ないと言われたのに、ちっとも良くならずに、1ヶ月後に脚が伸びない
まだ痛いと診察に行きました。そしたら
1ヶ月たったからもう治ったでしょ?と
そこで、他の病院にMRI画像のコピーをもって診察に行きました。
結果、半月板損傷、靭帯損傷、骨挫傷でした。
今はそちらにリハビリに通っています。
MRIを持っているのに、読み取ることが出来ないようです。横暴で患者をバカにした態度、呆れかえりました。看護師も冷たく、嫌な雰囲気です。
受付の年配の方に、画像を取りに行ったとき
手違いで長らく待たされました。ろくに謝りもしません。早く、この口コミサイトを知っていればと後悔です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月