Caloo(カルー) - あま市の手足の関節が痛いの口コミ 3件

あま市の手足の関節が痛いの口コミ(3件)

わたり整形外科 (愛知県あま市)

ガーベラ545(本人ではない・女性)

内装は全体的にすっきりとした感じの病院です。

待ち時間は多いときと少ないがあります。

子どもから大人まで年齢層は広くリハビリなども行われています。

先生は診察をしっかりして説明も丁寧にしてくださるのでオススメの病院です。

駐車場もそれなりに停めやすいと思います。

近くに小学校があり学校帰りに連れて行けました。

リハビリ室が少し狭いような気がしますがリハビリをしてくださる先生たちはいい人が多いのでオススメです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年03月

森整形外科クリニック (愛知県あま市)

医療従事者(本人・40歳代・女性)

日常生活に困難さが出る痛みと腫れにて受診しました
初めから訴えに対し他科を勧められ、それでも不安を伝えると説明なくレントゲン採血検尿の検査を受けることになった
結果の診察では、検査は異常がないから、上手く付き合ってと、話し方も高圧的
予防策や生活指導もない。
今でも痛みも腫れも続いています。
苦痛だから受診したのに、解決どころか更に精神的苦痛も負いました。同じ医療従事者として残念だと思います
ちなみに混んでなかったです

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 手足の症状 診療・治療法:

医療法人浅井外科浅井外科クリニック (愛知県あま市)

砂嵐401(本人ではない・1〜3歳・男性)

以前に子供が肘内障になった経緯があり、今回も似た症状が出たため当病院を受診。
子供の服を脱ぐよう促されて脱がし、先生が腕を曲げたり伸ばしたり回したりしたが何ら異常は見当たらないため経過観察との事。
しかしながらその後も子供の様子がおかしく腕を明らかにかばっていたため念のためにそのまま別の病院へ。
そしてその病院の先生が服の上から一瞬触って一言…肘内障ですね。。。
怒りしか湧きませんでした。症状が出ている子供の服を脱がすためにバンザイさせて好き放題触った挙句異常も見つけられない。
かなりベテランで何でも知ってそうな先生ですが。2度と使いません。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月