Caloo(カルー) - 揖斐郡池田町の歯のクリーニングの口コミ 4件

揖斐郡池田町の歯のクリーニングの口コミ(4件)

医療法人 ORALISSくつい歯科クリニック (岐阜県揖斐郡池田町)

ドロセラ245(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の定期検診でお世話になっております。
まず、キッズスペース充実していまして、待ち時間が気になりません。
キッズスペース自体はそれほど広くありませんが、ゲーム機があります。
定期検診に伺いますと、ゲーム機で遊んで待っている子供もよく見かけます。
検診も丁寧ですし、フッ素もしてくれて、我が家の子供たちは今の所虫歯がゼロ。
治療室も個別になっていますので、他の人の治療が目に留まることもありませんので、居心地もいいです。
夜遅くまで診療していますので、時間帯に融通が利くところが一番気に入っていますが、予約は必須です。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

にこ歯科医院 (岐阜県揖斐郡池田町)

わらびもち(本人・20歳代・女性)

2,3年前に開業。
家から近いため、通い始めました。
新しくできたため、清潔です!
待合室にある雑誌の品ぞろえがとてもよく、待ち時間も苦になりません。
診察の予約は、電話だけでなく、ネットでも予約することができ、便利です。
平日の夕方などはなかなか予約がとりにくいですが、待ち時間は10分~20分程度です。
先生はわかりやすく丁寧に説明してくれます。
モニターで歯の画像を映しながら、どこがどうなっているかを教えてくれます。
個室になっているため、プライバシーも守られています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月

にこ歯科医院 (岐阜県揖斐郡池田町)

とび415(本人・40歳代・女性)

受付の対応が最悪。
初診にどのくらいの時間がかかるかの説明もない。
予約をして行ったがその時間もオーバー。掃除も45分もかかったのは他院では考えられない。
会計時に口の中のファイルみたいなのを渡されたが、
放り投げるように出すという最悪な対応。
歯医者でネイルをしている受付自体が初めてだったが、対応も感じ悪くて最低

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

しまむら歯科クリニック (岐阜県揖斐郡池田町)

みー(本人・30歳代・女性)

院内はまぁまぁ綺麗ですが、、わたしも他コメントしている方と同じで愛想が悪いイメージです。
先生だけではなくスタッフも。

昔かかった時に親知らず抜くのを怖がっていたら
子供でも抜きますよ?と先生と衛生士に鼻で笑われました。それから行っていません。
すごく待たされて子供が泣いていても
はいはい終わるからねーって面倒くさそうでもう少し思いやりはないのか?と思いました。

スタッフだけではなく先生もなら社員を教育しても仕方ないと思いました。

私に子供が出来たとしても連れて行きたくないですし、ますます子供が歯医者さんが嫌いになると思います。

町内には歯科医院がたくさん増えてきているので対応が悪いと保育園幼稚園に行っていると他のママさんたちの噂になると思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年01月
料金: 2,000円 ※2000