笛吹市の産婦人科の口コミ(2件)
- 山梨県笛吹市
- 産婦人科
医療法人 和仁会 長坂クリニック (山梨県笛吹市)
先生をはじめ、看護婦さん方もすごくいい人ばかりで安心して出産できました。個室で、少人数なので看護師さんにも仲良くしていただけたり気軽に相談もできました。また母子同室なのも魅力の一つでした。出産後すぐの母子同室は大変ではありましたが、自宅へ帰る前に赤ちゃんと一緒の生活を体験でき不安な点やわからない点がわかったので、自宅へ帰ってからも落ち着いて育児ができました。食事も毎回豪華で美味しく、楽しみの一つでもありました。出産のお祝い膳はフルコースでデザートまで楽しめ、これから頑張ろうという気持ちになれました。退院後も心配なことがあれば、電話で相談できたり、診察に訪れても優しくアドバイスをいただけたりこの病院で出産して本当によかったと思っています。
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
料金: 120,000円 ※部屋代等、42万円の補助を除いた金額です。 | |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
医療法人 和仁会 長坂クリニック (山梨県笛吹市)
こちらの産院で出産をしました。
費用は個人院なので、高い方だと思います。
先生はさっぱりした感じで、質問などをちょっとしにくかったです。ですが、質問にはしっかりと答えてくださったり、出産する時も安心してお願い出来ました。
エコーが4Dもあり、ブルーレイディスクに500円で焼いてくれてよかったです。
入院中の食事はとても美味しく、毎日楽しみでした。
看護婦さんも良い方が多く良かったです。
妊娠中の体重管理がなかなか厳しく大変でした。でもそのおかげで、産後は良かったと思います。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法 |
- 山梨県笛吹市
- 産婦人科