産婦人科
先生をはじめ、看護婦さん方もすごくいい人ばかりで安心して出産できました。個室で、少人数なので看護師さんにも仲良くしていただけたり気軽に相談もできました。また母子同室なのも魅力の一つでした。出産後すぐの...
2013年11月
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人 和仁会 長坂クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん わじんかい ながさかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒406-0033 山梨県笛吹市石和町小石和2645 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山交バス 大間田停留場より徒歩0分 甲府バイパス蓬沢交差点より八代・御坂方面へ。螢見橋東交差点より徒歩0分 ETC笛吹八代スマートインターより2分 |
電話番号 | 055-262-1103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://naga9.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA JCB AMERICAN EXPRESS DINERS CLUB UNION PAY DISCOVER 電子マネー |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |