蒲公英465(本人ではない・女性)
3.5
風疹ワクチン(単独)
子供の予防接種で受診しました。
先生は温厚でとても優しくて安心していつも診てもらっています。
ただ助手(看護師さん)の方の冷たい態度がとても気になりました。予防接種の他に薬をもらいたかったので後か...
2021年05月
2021年06月
コロポックル500(本人ではない・3〜5歳)
4.0
先生がとても話しやすく気さくな方なので不安なことや気になることを質問しやすいです。質問にも丁寧に答えてくれますし、子供にも色々と話しかけてくれて優しく接してくれます。終わった後もすぐに会計に呼ばれます...
2020年06月
2020年06月
医療機関名称 | 三枝クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さえぐさ くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒406-0043 山梨県笛吹市石和町河内37-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山梨交通バス JA富士見バス停より西方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 055-261-2555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://saegusa-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料: - 台 無料: 20 台 |
管理医師 | 三枝芳樹 |