Caloo(カルー) - 甲府市の便秘の口コミ 3件

甲府市の便秘の口コミ(3件)

医療法人 望月会望月整形外科クリニック (山梨県甲府市)

のる(本人ではない・10歳代・男性)

とてもよかったです。先生の内容もよくみてくれるし、しっかりと診断していただきました。私は脂質異常症で通院しておりましたが、先生は内視鏡などの結果もしっかり見ていただき、的確な薬も処方していただけました。
完治するような疾患ではありませんが真剣に見てくださりましたので、今後も何かあったら先生には見てもらうつもりでおります。家族も先生のところに通院させられるように少し距離が遠いですが勧めてみようかとおもいます。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラクトビア

医療法人なかじま胃腸クリニック (山梨県甲府市)

オリーブグリーン199(本人・50歳代・女性)
3.5 胃腸科 腸過敏性症候群 便秘

内科で、腸過敏性症候群だろうといわれ、薬(コロネル)をいただいておりましたが、改善されないので、胃腸科を探し、評判を聞いて出掛けていきました。半年以上よかったり悪かったりの繰り返しです。薬の出し方等工夫してくださっているのはわかりますが、多分、こちらから言わないと、他の病気があるかも……ということを考えながらの診察は、なさらないのかもしれません。まだ経過観察中で、他を考える段階にないとご判断されているのかは、わかりませんが……。でも、お話しはちゃんと聞いてくださいますし、説明もちゃんとしてくださいます。受付の方、看護師さんたちの無駄口は、聞いたことがありません。とても静かです。対応も丁寧だとおもいます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ポリフル錠500mg、酸化マグネシウム錠250mg
料金: 2,980円 ※薬代金を含みます

医療法人社団 浩明会 梶山クリニック (山梨県甲府市)

ファレノプシス875(本人・20歳代・女性)

予約ができない病院なので、待ち時間を短くしたい人は朝1に行くのがおすすめです。時間の前に診察券は出せるので前もって行くことです。時間内に行くと既に何人か待っていて2時間は覚悟した方がいいです。
病院の中はとても綺麗で清潔感があります。中庭を眺めるような位置に椅子がおいてあり、初めての方でも緊張せずに安心して待つことができると思います。
先生は男性なんですが、ほんわかした方なのでとても良いです。気になることがあったら聞かないとあまり状況を説明してくれません。診察中だと焦ってしまうので前もって何を聞こうか考えておくのがいいと思います。
出産も当病院でしました。子供や旦那さんが泊まれる部屋もあり、毎回の食事も美味しくておやつも2回出ます。食べきれないほどなので満足できるかと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: