Caloo(カルー) - 大和市の肛門から出血の口コミ 3件

大和市の肛門から出血の口コミ(3件)

医療法人社団深見台中央医院 (神奈川県大和市)

dom(本人・50歳代・男性)

内痔核の出血で受診しました。
その日は日曜でしたが、出血が心配なのでとりあえず行ってみました。
受付すると今日は専門医が居なく、看護師さんに状況を聞いてもらい、そこまでひどくなっかたので、カルテだけ作ってもらい、次の日に受診することにしました。
朝、最初に受付すると看護師さんを呼んで下さり、丁寧に状況を聞いてくれて、専門医に伝えてくれました。
その後、処置室に呼ばれ、診察を受けました。説明もしっかりしてくれて、とても安心出来ました。
看護師さんも女医さんも医院長さんも優しかったです。
日帰り手術も出来るので、その後も安心ですね。
駐車場は、建物裏にもあります。バイク、自転車はサイドに置けます。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヘモレックス軟膏
料金: 1,680円 ※薬代680円

社会医療法人三栄会中央林間病院 (神奈川県大和市)

まつこDDX(本人・30歳代・男性)

今回、下血を何度か繰り返していたため大腸機能について検査をしてもらいたいと思い通院しました。
一度目に訪問したときには、肛門のチェックをしてもらい痔があることを確認しましたが内視鏡検査を念のため行いましょうということで1週間後に予約をしました。
検査当日には、腸内洗浄の飲み薬を早朝より1時間かけて飲み、腸を空っぽにしてから病院へ行きました。
病院では内視鏡を肛門から入れる形をとり、点滴型の麻酔だったので痛みも全くなく、眠っている間に全て完了をしていました。
その後は結果をすぐに教えてくれて、問題がないことを確認しましたが当日の検査の流れについては非常にスムーズで、説明もわかりやすくしていただいたので大変安心しました。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年08月
料金: 12,000円 ※内視鏡検査

医療法人社団深見台中央医院大和東クリニック (神奈川県大和市)

二郎(本人・40歳代・女性)

とにかく急いでいます。
次にいつ来ればいいのか?
どんな状態なのか?
お風呂に入っていいのか?
何も言ってくれません。
混んでいて、急いでいるのか、病気の患部も見ず、7秒で診察が終わり、2000円の請求でした。
とにかく忙しい病院です。
ネットで調べられる以上の診察は全くありませんでした。
良いところは、スタッフの方が小まめに声をかけてくださったり、お年寄りには親切です。
とにかく急いでいるので、早くしろ感が半端ないです!

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月