Caloo(カルー) - 川崎市麻生区の子宮筋腫の口コミ 6件

川崎市麻生区の子宮筋腫の口コミ(6件)

アデュレリア227(本人・30歳代・女性)

子宮筋腫があり、他の病院では難しいと言われた腹腔鏡手術での筋腫のみの摘出を、当たり前のようにやってくださって本当に心から感謝しています。
手術までの通院も最小限におさまるよう考慮して手配をしてくださりました。
不安を全て取り除いてくれる先生でした。

自己輸血用の採血時、担当医じゃない方が対応してくれたのですが、その採血だけはびっくりするほど痛くて涙が出ました。。
そこだけもう少しスムーズにやってもらえたらありがたかったです。。

手術は怖かったですが、看護師の方々も先生もとても優しくて安心できました。
入院期間中、看護師さんには術後の痛みなどにも気を配ってくださり、痛み止めを適宜支給していただきました。
先生には術後も不妊治療のことでも相談させていただき、何度も安心させていただきました。
すごく信頼しています。
手術の傷は全然痛みもなく、傷口も小さかったです。

これから産婦人科系でお世話になるならここの病院しかないと私の中では思ってます。

精算も自動化されていてとてもスムーズです。
病院内に売店もあり不自由ありません。
山の上なので駅から歩くと大変ですが、バスが駅から出てますので問題ありませんでした。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年10月

masa(本人・20歳代・女性)

近所の病院で検査を受けたところ、腫瘍が見つかり
手術をする事になりましたが、婦人科の手術をするなら新百合ヶ丘総合病院が良い、との事で紹介をされ手術をしました。想像していたよりもとてもきれいで驚きました。先生もとても優しく、説明も丁寧で安心出来ました。ただ、とても人気らしくいつも混んでいます。病院内に美味しいレストランもあるので、検査後等に食事をして帰る事も可能です。又何かあればこちらでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月

まぁちゃん(本人・40歳代・女性)

子宮筋腫が大きくなってしまい、子宮筋腫の手術のため2回婦人科にかかり、手術入院をしました。
こちらの病院は婦人科は全て一日1万円の個室になっており、
婦人科の個室が満室の場合は、他の2万円の個室も1万円で入れます。
とても快適に入院生活を送れました。
手術は、あまりにも大きな筋腫だったので、
腹腔鏡手術には向かないと言われておりましたが、
なんとか、回復の早さと傷の大きさから
腹腔鏡手術でお願いし、無事に綺麗に取り除いて頂き、技術のめんでも、かなり信頼おける先生でした。
入院中の看護師の方々もとても親切でした。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月

mmm(本人・40歳代・女性)

先日子宮筋腫の腹腔鏡下手術で入院しました。
他のクリニックから紹介状を書いて頂いてこちらを受診したのですが、この病院で本当に良かったです!

まず先生がとても明るく丁寧で、初診の時からこの先生なら大丈夫!と思えました。
まだお若いと思うのですが、大変腕もいいのかと思います。
術後の回復もすごく順調で、退院後1週間もせず体調もすっかり戻りました。

入院中も快適で、窓からの眺めもよく、看護師さんも皆優しく、まだ病院が新しいのでお部屋も綺麗でした。
食事も美味しかったです。

赤ちゃんができたら是非こちらの病院で出産したいと思っています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 150,000円 ※個室代10,800円

ペイカム657(本人・50歳代・女性)

広い地域で紹介を受けている総合病院です。私は地元の産婦人科を受診していましたが、こちらを紹介され受診し、結局手術をしてもらう事になりました。人気の先生を指定する事もできましたが、なかなか日程が取れないようで、若い先生にお願いすることにしましたが、とても親身になって診察してくださり、質問にも丁寧に答えてくれたので怖がりな私も安心して任せる事ができました。産婦人科の入院は個室なのでその点もリラックスできました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 2,600,000円

ランダム(本人・50歳代・女性)

去年子宮筋腫の手術のため近くの産婦人科から紹介され来院しました。予約は必須です。腹腔鏡手術で開腹手術よりも入院期間は短く治療費も開腹手術と変わりません。術後も開腹手術よりはずっと楽と聞いています。病室は大部屋でも4人部屋敷居がしてありプライバシーもしっかり守れます。部屋には、テレビとI padが付いていて1日800円で使い放題でよかったです。携帯もコンセントがあり部屋で充電することが出来て快適な入院生活をおくれます。先生や看護師さんたちも皆さん親切でした。ただ予約制でも混んでいる時はまつのは仕方ないと思います

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
料金: 60,000円 ※約60000円