Caloo(カルー) - 横浜市磯子区磯子の妊娠の口コミ 2件

横浜市磯子区磯子の妊娠の口コミ(2件)

磯子悠レディースクリニック (神奈川県横浜市磯子区)

YUZU(本人・30歳代・女性)

基本予約制ですが、予約ではなくても見てくださいます。
先生は、とても優しく的確な診断と、柔らかな雰囲気で質問など不安なことがないか、確認してくださいます。
初めての妊娠で、これが正常なのか異常なのかもわからず、細かく不安になっていることを一つずつ解決してくださいまして、とても助かりました。
看護師さん?助産師さん?も丁寧で、親身になってくださり、ここで出産できたら良いのになーと思うくらいです。診察自体も予約していれば待つことは少なく、とても良いと思います

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

磯子悠レディースクリニック (神奈川県横浜市磯子区)

きょうちくとう868(本人・30歳代・女性)

先生が気さくで優しくて相談しやすいです!そしてベテランの先生なので安心感があります。
私は他の病院で看護師をしていましたが、この先生が好きなので自分の病院に行かず小山先生に診てもらいました。
最初は妊娠希望だったのでブライダルチェックに行き、3ヶ月後に妊娠してから検診に通っていました。結婚の為静岡県に引っ越したので途中から通院出来ないのが残念でした。
通院中、例えば当時私は看護師をしていたのですが、悪阻が酷く夜勤に耐えられそうにないと相談したところ、「しんどいなら無理しない方がいいよ。看護師さんはどうしても職場で無理しちゃうから」と、先生に診断書を書いてもらい、昼間のみの勤務にしてもらう事が出来ました。臨機応変に対応してもらいら助かりました。
事務の方々、看護師さん達もみんな優しく丁寧です。予約すればほぼ待ち時間もありません。病院も綺麗で満足でした!

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩