Caloo(カルー) - 日野市の膝の痛みの口コミ 2件

日野市の膝の痛みの口コミ(2件)

医療法人社団 笹島整形外科クリニック (東京都日野市)

ディアンツス484(本人・40歳代・男性)

膝の痛みで通院しています。年齢からくる症状とのことで、ヒアルロン酸の注射と、運動の指導を受けています。今のところは調子いいので、このまま良くなってほしいです。

予約が取れるようになって、以前に他の症状で通院していたときより待ち時間が短くなりました。デジスマというアプリを使うと会計がすぐ終わるので、ありがたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: メソセラピー(肌質改善・ターンオーバー)

渡辺整形外科 (東京都日野市)

クリスタル327(本人・30歳代・男性)

ランニングで膝を痛め、初診で診ていただいた話です。呼ばれて診察室に入った際、よろしくお願いしますと挨拶しましたが、全くお応えにならず黙って問診票を見ておりました。問診票に書いていることをお読みになっているのかと思いきや、突然書いてあることを非常に強い語調で2〜3問いただされました。こちらから痛い箇所に関して何度もお伝えし、問診票にも書いておりましたが、最後まで部位を間違えておられました。
基本、こちらの話もあまり聞かずに終始威圧的な問診スタイルを通されておりました。
レントゲンを撮って頂きましたが、「レントゲンからも触診からも異常がない、これ以上はMRI撮らないと何も話すことがないので終わりにしましょう」とこちらが伺いたいことは何一つ聞けず、不安だけが残りました。
やっとの思いで時間を調整し、すがる思いで本日伺いましたが、定型の問診以外はご迷惑のようでした。次回MRIの結果を伺いに行くのが非常に憂鬱です。
近所なので非常に残念です。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
料金: 2,500円 ※初診、レントゲンと問診の料金です。