Caloo(カルー) - 渋谷区渋谷の乳ガン検診の口コミ 3件

渋谷区渋谷の乳ガン検診の口コミ(3件)

医療法人社団和会 渋谷コアクリニック (東京都渋谷区)

南のミカン(本人・60歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

会社の指定の定期検診と乳がん検診マンモを5年も通っています。検査の女性の方もよくしていただき検査しています。昨年定期検診で、異常があり病院に行くよう再検査になりCDに画像を入れていただき、病院に行き検査しました。初期がんが見つかり、診断して頂いた先生より、画像がよく初期のがんが見つかって良かったねと言われました。手術もでき早く治療ができました。検査の方と画像をみていただいた方に感謝しております。定期検診の大切さを体験し皆に伝えたいです。有難うございました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年02月

医療法人社団和会 渋谷コアクリニック (東京都渋谷区)

向日葵249(本人・30歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

初めて乳がん検査を受けにここへ行きました。初めてでしたが電話での予約もスムーズに行えました。
病院は健康診断も行なっているらしく、待合室には男女一緒でした。
検査の方がとても多いので時間がかかるかと思いきや、先生方もスタッフも慣れているからかとてもスムーズでした。
乳腺科の先生がとても優しそうな女医さんで、少しの心配事などちゃんと聞いてくれ、とても信頼できました。
また定期検診の際はここで検診を受けたいと思いました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
料金: 3,000円 ※診察を受けた為

東京女子医科大学附属成人医学センター (東京都渋谷区)

たんた(本人・40歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

女子医の青山病院に通っていましたが閉院して、こちらの成人医療センターに先生が移動したので、お世話になっています。乳がんの検診で通っています。もともとは女子医大で手術していただいた先生なので、信頼できます。他院で見逃されたしこりもすぐに発見してもらえました。サバサバした女医さんで、作業が早いので、あまり待たされることはありません。病院の施設は、古さを感じますが、清潔にされているように感じます。支払にはカードが使えるので、検査費用が思ったより高くても大丈夫です。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: 1,900円 ※初診料、エコー検査 込み