Caloo(カルー) - 多摩市の乳ガン検診の口コミ 3件

多摩市の乳ガン検診の口コミ(3件)

医療法人社団アソシア会 多摩センターレディースクリニック (東京都多摩市)

綿雪245(本人・30歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

検診や診察などで3回程伺ったことがあります。まだ新しいビルなので、内装はとても綺麗で高級感があります。口コミではかなり並ぶことを想定して〜との書き込みがありましたが、私が行った平日午後の診察直後は比較的空いていてすぐに診て頂くことができました。
また、受付の方の対応が不満という意見も多くて最初心配しておりましたが、3回伺った全てで気持ちの良い対応をしていただきました。先生や看護師さんも優しく、話しやすい空気感を出してくださいますし、他に気になることは?とか先生の方から聞いてくれるので有難いです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月

医療法人社団めぐみ会 田村クリニック (東京都多摩市)

リリウム098(本人・40歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

乳癌検診や子宮頸がん検診などでお世話になっております。各種検診は専用のフロアがあり、そこで見ていただきます。システムがきちんと出来上がっているので、スムーズに進むのはよかたです。
  ただ、予約制ですので待ち時間もほとんどありませんが、検診ついでに他のことを聞こうと思っていても、なかなか対応はしてもらえません。その他の質問などは通常の診察時にお願いします、といった感じでした。
  乳癌検診は二人体制でしっかり見てもらえました。総合的には満足しております。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

フリージア643(本人・30歳代・女性)
3.0

乳がん検診や妊娠した後に一度だけ行きました。
予約制ではないのでその日によってものすごく混んでいたり
わりと早く診察が受けられたりまちまちです。
先生を選ぶことができますが、私は特に選んだことはないです。
乳がん検診はエコーと先生の触診で、エコーは技師さんが
丁寧にみてくれます。

妊婦検診では通っていませんが、、
もしここで妊婦検診を受けるならかなりの待ち時間を覚悟しないと
いけないなと思いました。
つわりの時期なんかだったらかなり待ち時間がしんどいのでは。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月