Caloo(カルー) - 品川区のガン検診の口コミ 4件

品川区のガン検診の口コミ(4件)

清田クリニック (東京都品川区)

ベビーピンク197(本人・30歳代・女性)
4.5 ガン検診

西小山野駅から徒歩2,3分の商店街の2階にあり、
受付の待合室などこじんまりとしています。
待ち時間はけっこうありましたが
受付には雑誌などが置いてあり時間を持て余すことなく
待つことができました。
先生も気さくな人で説明も詳しくしてくださいました。
子宮頸がんの検査でお世話になりましたが
内診も痛く無かったです。
夜は19:30までやっているので仕事帰りも行けます。
また子連れでもOKとのことでこれから妊婦検診で
お世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
料金: ※0

医療法人社団隆真会 大崎耳鼻咽喉科 (東京都品川区)

さわ(本人・50歳代・男性)
4.0 ガン検診

品川区のがん検診でcalooの口コミを参照して初めて受診しました。受付は親切で、支払いは自動支払い機で支払う方法で人の接触が少なく助かりました。待合は診察外の廊下で他の医療機関と一緒の広い場所で受付番号が表示されると中に入る方式で待合室は広々としていて良かったです。診察は5分もしないで内視鏡の検査で終了しました。先生は診察というよりは、咽頭部の癌検診なので是非はなく済んだので特に言うこともありませんでした。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 首・のどの症状 診療・治療法:

大井町レディースクリニック (東京都品川区)

ワインレッド927(本人・40歳代・女性)
4.0 ガン検診

品川区の子宮頸がん検診と婦人科検診で受診しました。

大井町駅から近く、メディカルセンター3階にある婦人科です。
受付の方の対応もよく、院内や待合室も綺麗です。

先生は女医さんでやさしい感じで話しやすいと思います。
看護師さんはテキパキ対応してくれたので検査も内診も抵抗なくできました。

予め電話で予約をして行ったので待ち時間は5分程度でしたが、予約なしで行くとかなり待たされるそうです。

アクセスもよく、自転車置き場もあるので通いやすいですが、予約は取りにくい印象なので、☆4にしました。

今後もかかりつけの婦人科として何かあれば通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

大崎 女性のためのクリニック (東京都品川区)

てらみ(本人・30歳代・女性)
2.0 ガン検診

品川区の子宮がん検診の為、お伺いしたクリニックです。
スムーズに電話予約できた点はすごく良かったのですが、予約していたにも関わらず、30分以上待ちました。
受付が2つあり、クリニック総合受付のようなところで受付した後、「大崎 女性のためのクリニック」の扉前で自分の受付番号が案内板に点灯されるまで待ちます。受付番号が点灯された後、クリニックの中にようやく入ることができ、そこでまた待ちます。
ようやく診察室に呼ばれ、いくつか問診されたあと診察台へ向かったのですが、今までいくつか子宮がん検診や不妊治療でいくつかの病院にお世話になってきましたが、診察台と先生の間にカーテンなどの仕切りが無いクリニックは初めてでした。
下半身丸出しで診察されるので、とても恥ずかしかったです。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
料金: ※品川区の無料のがん検診です。