ディオネ839(本人・30歳代・女性)
婦人科
クリニックが複数入っている新しいビルの中にあり、こちらのクリニックも綺麗で清潔に保たれていました。
駅近の婦人科を探していて、たまたまこちらにお世話になりましたが、受付やお会計はスムーズでしたし、医...
2022年10月
2023年06月
ワインレッド927(本人・40歳代・女性)
4.0
ガン検診
品川区の子宮頸がん検診と婦人科検診で受診しました。
大井町駅から近く、メディカルセンター3階にある婦人科です。
受付の方の対応もよく、院内や待合室も綺麗です。
先生は女医さんでやさし...
2021年01月
2021年01月
医療機関名称 | 大井町レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおいまちれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒140-0014 東京都品川区大井2-1-1 大井2丁目メディカルセンター3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 下神明駅、大井町駅、西大井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 大井町駅下車 徒歩6分 ・東急大井町線 大井町駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 03-6421-6680 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.oimachi-ladies-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:8台 |
管理医師 | 佐久川 直子 |