Caloo(カルー) - 北足立郡伊奈町小室の虫歯治療の口コミ 4件

北足立郡伊奈町小室の虫歯治療の口コミ(4件)

さくら歯科医院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

にんにくまん(本人・30歳代・男性)

しばらく、歯が痛いなと思っていた。
そのうち治るかなと思い、そのままにしておいたが、痛みが治まらないので、近所の歯科医院を探して、希望時間で診察してもらえる病院を探しました。

先生の説明はとてもわかりやくす、看護師さん、先生とも初めて診察の私に笑顔で接してくれて、私の不安をぬぐい去りながら診察に当たってくれた。
技術の、病院の設備とも素晴らしいと思った。

先生、看護師さん共にとても素晴らしい対応で感動したが、電話の受付の対応は最悪だった。
患者さんに接する電話対応がなっていない!
患者さんは、友達ではない
しっかりした電話対応を勉強された方がいいと思う。

先生、看護師さんの対応が素晴らしかっただけにとても残念な気持ちになった。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月

こむろ歯科医院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

きこちゃん(本人・20歳代・女性)

先月初めて行きましたが、地域の小さな歯科医院という感じでした。院内は清潔感もあり、予約制だからか待ち時間も全くなくて時間通りに診察が始まりました。歯科助手の方がよく話をしてくれたり聞いてくれるので、安心して治療を受けることが出来ました。院長も年配の男性の方でしたが優しい雰囲気の方で親身になっていただけました。とてもよかっただけにこれからも通いたいのですが、土曜の予約がなかなか取りずらいようでした。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

さくら歯科医院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

しょうくん(本人・20歳代・男性)

歯が痛かったので近くの歯科医院を検索し、さくら歯科がヒットしたので行きました。外観からして新しく、中もとても清潔感があり綺麗でした。治療は完全個室で行われるのがとても良かったです。ただ外科の先生が上手い治療だから、、と言われ、外科の先生が来る数少ない日に次の治療予約をしなければならなかったのが、自分の仕事の休みのこともあるので大変でした。1箇所の治療で何度も行かなければならないのは、どこの歯科医院も同じだとは思いますが嫌ですね。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月

さくら歯科医院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

リーマ(本人・30歳代・女性)

初診は女医さんが担当してくれましたが、週1日くらいしかいないとの事で担当医を変えられました。
歯医者さんとして評判はとてもよく、身内の紹介で通う事にしましたが、変わった担当医の方が不慣れな先生で、1本の歯の根の治療に12回も通わせられました。
その時ははじめての根の治療だったので普通なのかな?と思っていましたが、たまたま院長先生に治療して貰える事になり、1回で終わったんです。
その時は前の先生は何だったの?と不快な気持ちになり、それからは通うの辞めました。
院長先生の評判は良いですが、他の先生はオススメしません。
院長先生が10分くらいの的確な治療に対し、他の先生は30分以上ダラダラと治療する感じで、毎回苦痛でした。

受付の方の対応や歯科助手の方は良かったです。
完全個室です。

来院時期: 2007年02月 投稿時期: 2015年08月