Caloo(カルー) - さいたま市南区南浦和の虫歯治療の口コミ 3件

さいたま市南区南浦和の虫歯治療の口コミ(3件)

白いくま歯科 (埼玉県さいたま市南区)

やぶにらみ(本人・50歳代・男性)

詰め物が外れた件で初めて行きました。女性医師の対応が良く、説明も充分納得できる内容で、話しやすい方です。お医者さん特有の威圧感がなく、安心して治療を受けられました。歯科治療だけでなく、整顔や歯茎のマッサージなど、トータルケアを目指しているとのことで、早速、整顔とハンドマッサージをお願いしたところ、寝落ちするほど気持ちが良かったです。正直、歯医者ですっきりして帰るなんて、経験できると思いませんでした。私に、かかりつけができました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
料金: 2,000円 ※歯科治療など

白いくま歯科 (埼玉県さいたま市南区)

フォム(本人・40歳代・女性)

放置しすぎて痛くなってしまい、困って歯医者の予約をさがしたところ、快く対応してくれました。歯医者が苦手なのでビクビクしているとスタッフや先生から痛くないようにするので我慢しないで教えてくださいと気を使ってもらいました。思ったより麻酔も痛くなくて治療も手際よく気づいたら終わってました。事前に電話して予約したからなのか最初から会計終わるまでの間であまり待たされた感覚も無くよかったです。口の中の写真を治療前にみせてもらったり、どういった治療をするのか説明してもらい、話しやすい環境を作ってもらえて本当によかったです。今回はちゃんと通います。またお願いします。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

モリカゲ歯科医院 (埼玉県さいたま市南区)

HO0422(本人・50歳代・男性)

まずは、受付ですが、いつも笑顔であいさつされます。
これで、歯医者への苦痛がまず一つ和らぎます。
それから、待ち時間に自分の気に入った雑誌が読めるのも良いです。
本題の治療ですが、まず。院長先生が、今日は、どこの歯をどのように治療するか
丁寧に説明されます。
とても判りやすい説明で安心して治療を受ける事ができます。
実際の治療も、丁寧に、できるだけ歯に負担をかけないような治療を心掛けて
くださっています。
自分の歯をずっと任せられる歯医者さんです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月