Caloo(カルー) - さいたま市北区日進町の乳ガン検診の口コミ 3件

さいたま市北区日進町の乳ガン検診の口コミ(3件)

マンモエクサス菅又クリニック (埼玉県さいたま市北区)

メティス988(本人・30歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

授乳中に、胸のしこりに気付き、気になりはじめて眠れないほど心配になってしまいました。心配してても仕方がないので翌日乳がん検査をしてもらえるかどうか問い合わせして所、最短で時間を作ってくれました。その対応に本当に感謝しています。来院時には受付の人は嫌な顔をせずに気になりますよねと共感してくれました。診察もスムーズに終わりました。結果、がんではなかったのですが、先生はまた何か気になることがあったら検査にきてくださいと言ってくれました。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年11月

マンモエクサス菅又クリニック (埼玉県さいたま市北区)

mmlovely(本人・60歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

以前通っていた新都心のクリニックが混んで健診が受けられず診察料も倍になったため、この10年位こちらでお世話になっています。胸の張りも気になった為自費診療でマンモとエコーを予約。先生は丁寧で静かな感じで、スタッフの方も感じがいいです。デリケートな部分の診察なので対応にはこちらも敏感になりますが、嫌な感じは全くなく、安心してお任せしています。
自宅から車で行きましたが大宮駅周辺が混雑するため予約時間ギリギリになったので、次回からは電車で行こうと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

マンモエクサス菅又クリニック (埼玉県さいたま市北区)

Munchikin08(本人・40歳代・女性)
1.0 乳ガン検診

さいたま市で補助が出るので乳がん検査の出来る病院を探し、評判の良いこちらの病院へ行った。確かに人気で予約も2ヶ月先くらいでした。
当日、予約時間に行くと何人も人がいて、検査も流れ作業の様にテキパキ、ハイ次の人、次の人、、の様な。。。そこは、別に良かったが、
自分でたまに胸のチェックはしてて胸にしこりはないもののピリピリや痛みが出る時があったので不安に思っていたので先生に直診検査のとき「そういう症状があるんですが、なんですかね、、」と尋ねたら「なんですかねー。」と私の言葉をおうむ返しして、部屋から出て行ってしまった。全く私の質問もスルー、診る気もなし、区の乳がん検査だったからか?にしても不親切過ぎませんか?こっちは不安で聞いてるのに、話すら聞いてくれず、今までこんなお医者さんに会った事はありません。二度と行きたくないです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月