Caloo(カルー) - 下野市の歯のクリーニングの口コミ 4件

下野市の歯のクリーニングの口コミ(4件)

エンゼル歯科医院 (栃木県下野市)

なつなつDX(本人・20歳代・女性)

定期的に歯石メンテナンスに通院していました。先生も優しく歯科衛生士さんも雰囲気がいいので居心地がいいです。待ち時間もそんなに長くないのでストレスになりません。待合室も広々していて居心地がいいし,受付の方も親切でいいです。次の診察(歯のクリーニングなので半年ごとの通院)が近くなると連絡をくれるので忘れがちな歯のケアがきちんとできて良いです。歯医者の場所は住宅地にあるので最寄り駅から徒歩は遠いので車が必要です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年06月
料金: 1,000円 ※歯石を取りと歯のクリーニングをしてもらいました。

岩井歯科クリニック (栃木県下野市)

魚317(本人・30歳代・女性)

待合室に待っている人が多くいました。予約時間をちょっと過ぎたあたりに呼ばれました。施術中はサーキュレーターが作動していて飛沫感染対策をされていました。こちらの質問に丁寧に答えてくださり安心することができました。感染対策だと思いますが手短に施術診察は終了しました。換気も十分にされている様子です。病院は通りに面しているので分かりやすいと思います。駐車場も入りやすいです。待ち時間ストレスがなければ、次もこちらに通いたいなと思いました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

増山デンタルクリニック (栃木県下野市)

魚317(本人・30歳代・女性)

予約した時間に呼ばれて待ち時間なくスムーズに診察することができました。待合室は大きなテレビがあり、リラックスして過ごすことができるようになっていました。診察もとても丁寧にしてくださり、歯磨きのアドバイスやり方等を教えてもらいました。こちらで教わった通りの歯の磨き方にしたところ、磨き残しが少なくなったように感じました。定期的に通って歯の健康を保ちたいと思います。病院は通りに面していて見つけやすく入りやすいです。先生も優しくて、歯医者が苦手な人などにぴったりだと感じました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

ないき歯科クリニック (栃木県下野市)

魚317(本人・30歳代・女性)

入り口に消毒液が置いてあり、予約した時間通りに呼ばれましたので、待ち時間のストレス無く過ごせました。施術中はサーキュレーターが作動しており、飛沫感染の対策をされてました。換気もされている様子です。コチラからの質問にも丁寧に答えてくださり、安心して納得のいく診察になりました。全体的に感染対策に力を入れている印象です。通りに面しているので見つけやすく、駐車場も停めやすいようになっています。また機会があれば予約したいです。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年11月