Caloo(カルー) - 取手市の自然分娩の口コミ 2件

取手市の自然分娩の口コミ(2件)

かんの産婦人科クリニック (茨城県取手市)

ロータス(本人・30歳代・女性)

他の口コミ通り、菅野先生はとーっても細かくよく診てくれますので安心して任せられます。最初、冷たい印象を受けましたが上の子と一緒に診察してもらった時、先生が別人で驚きました。笑 子供が大好きで本当は優しい先生です。風邪をひいた時なども妊婦が大丈夫なお薬を出してくれますし、無理しないで早く来なさいと言ってくれました。1人目の時の都内の産婦人科では他の患者に感染るからと追い返されました。涙
個人的にトコちゃんヨガ体操の吉川元子助産師の整体やヨガ教室が格安で受けられるのが嬉しいです。1人目もここで産みたかったです。
入院中のお食事も美味しいですし、全個室で、アロママッサージやヘアカットのサービスまであり、田んぼの真ん中の産婦人科ですが、なかなかイケてると思います。助産師さんもベテランさん勢揃いで話しやすい方ばかりでお産も安心して任せられました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)

茨城県厚生農業協同組合連合会JAとりで総合医療センター (茨城県取手市)

miico(本人・30歳代・女性)

妊婦健診~出産までお世話になりました。
検診は時間予約制でしたが、時間通りに案内されることはあまりなく、1時間程待つこともありましたが大患者さんも多く地域の中核病院なので仕方ないかなと思います。
担当して下さった男性医師は物腰が柔らかくとても丁寧な診察、話しやすい雰囲気でとても信頼出来る先生でした。
希望をすれば女性医師の診察も可能だそうです。
出産の際は担当医が外来担当で不在でしたが、他の先生方どの方も丁寧でしたし、安心してお任せ出来ました。
大きな病院なので、先生の入れ替わりは多いと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、母子同室