Caloo(カルー) - 水戸市三の丸の胸やけ・胃もたれの口コミ 2件

水戸市三の丸の胸やけ・胃もたれの口コミ(2件)

水戸赤十字病院 (茨城県水戸市)

灰簾石141(本人・20歳代・女性)

三人目妊娠時、健診でお世話になりました。
毎回しっかり診て頂き、こちらの不安なことや小さな疑問質問にも、丁寧に答えてもらえました。
エコーの時は、手足頭、今こんなことしてるよ等、詳しく教えてくださる先生で、三人目が一番エコー写真多いです^_^

産科はデリケートは科ですが、私はこの先生に診てもらえて毎回健診は楽しみでした^_^
受付の方や、看護師さん、助産師さんも皆さん雰囲気が良く、気にかけてくださるので、色々相談しやすかったです。
里帰り出産した為健診のみでしたが、かかりつけに選んで良かったと思っています。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年03月
料金: 5,000円 ※平均した料金です。妊婦健診受診券により、支払いの無い時もあれば、検査等で多くかかった時もあり、おそらく平均するとこれぐらいかなと思います。
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人社団 道心会いちょう坂クリニック (茨城県水戸市)

みりおん(本人・40歳代・男性)

新しく、親子でやっておられる病院のようです。規模の割に色々な検査設備あり、また駅も近いこともあり、内科全般の血液、x線等、医療の検査数値チェック頂き、判断頂く面はいい病院です。水戸は総合病院がこみ、紹介状がいるため。今回は胃腸の不調で受診しましたが、検査いただき、結果として毎回、同じくすりを頂いて治しました。ただし同じ症状を繰り返すので 、結果を踏まえて、専門(このときは胃腸科)病院にいき、最終的に治しました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 消化促進剤