病院口コミ検索カルー - 茨城県の吐血の口コミ 2件

茨城県の吐血の口コミ(2件)

茨城西南医療センター病院 (茨城県猿島郡境町)

こい(本人・20代・女性・掲載口コミ7件)

大きな病院なので患者数がとても多くいつ行っても混んでます。予約優先なので午前10時に行ったのに午後3時まで呼ばれませんでした。ものすごい腹痛と吐き気で行ったので待ち時間だけで体力をほぼ奪われ死にそうでした。先生はとてもいい方で検査などもしっかりやってくれました。ただその時は結局原因が見つからず色んな科をたらい回しにされお金もかかるしとても疲れました。しっかり検査してもらいたい方にはいい病院だと思います。

受診時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:

水戸赤十字病院 (茨城県水戸市)

ねんねこりん(本人ではない・掲載口コミ3件)

親が入院しました。辛うじて助かりましたが、特に素晴らしい対処もありませんでした。
救急車を呼ぶより、車でつれていく方が早かったから連れていったのに、かなり待たされ、その間親は死んでしまうのではないかと思うほど痛みを耐えさせてしまいました。
その後定期的に受診していますが、再発の可能性や今後どのように治療や受診すべきか等を医師に聞こうとすると
「もう忘れちゃいなさい」「何にもないよ」と何も説明もなく1分で診察終了。若い者が付き添えないときはいつもこうだそうです。60代の老人をバカにしています。
水戸は医療過疎なのでこんな医者に親を見せなくてはならないのかとガッカリします。

「あなたにとっては1患者の老人に過ぎないのだろうけど、私にとっては大事な親。あなたも親がいるならわかるだろう」といってやりたかったです。

受診時期: 不明 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: