4.0
産婦人科
子供を出産する為に産婦人科にしばらくかかっていました。個人病院より、患者さんの数も圧倒的に多いのでお会計→薬局までの間で結構時間が掛かります。
ですが、個人病院よりは何かあった時に安心な為こちらにお...
2021年09月
2021年11月
里帰り出産で、妊娠8か月からお世話になりました。
妊婦健診は、予約していると待ち時間は40分程でした。健診は4Dなどはなく、白黒のエコーのみでした。
先生は、何か不安はないかなど毎回聞いて下さり安...
2014年09月
2019年07月
視力が低下して、受診し白内障と診断されました。
白内障の手術を受けたのですが、その時は合計で三時間くらいでした。
手術を受ける前の検査ではとにかく待ち時間が長くて、合計で9時間くらいかかり...
2015年02月
2015年07月
4.0
産婦人科
もともとこの病院で出産する予定で通っていましたが、八か月の時に出血して入院しました。
前置胎盤で、ウテメリンという点滴をしていました。飲み薬もあるので...
2010年05月
2012年03月
医療機関名称 | 茨城西南医療センター病院 | ||||||||||||||||||||||||
いばらきせいなんいりょうせんたーびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒306-0433 茨城県猿島郡境町2190 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・電車・バス:JR東北線の場合古河駅西口より境車庫行きバス「西南医療センター入口」下車、徒歩5分東武伊勢崎線の場合東武動物公園駅より境車庫行きバス「西南医療センター入口」下車、徒歩5分 ・車:圏央道境古河ICより5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0280-87-8111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.seinan-mch.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
クレジットカード |
利用可 DC,UFJ,NICOS,VISA,MasterCard,JCB,American Express |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:0台 無料:1114台 |
管理医師 | 院長 野村 明広 |
産婦人科池田医院 (茨城県猿島郡境町)4.07 口コミ6件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団総秋会優心会クリニック (茨城県猿島郡境町)3.30 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所境クリニック (茨城県猿島郡境町長井戸)3.20 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
歯科なかい歯科クリニック (茨城県猿島郡境町上小橋)3.45 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
眼科いとが眼科 (茨城県猿島郡境町)3.30 口コミ1件診療科:眼科、予防接種