Caloo(カルー) - いわき市内郷綴町の目が赤いの口コミ 2件

いわき市内郷綴町の目が赤いの口コミ(2件)

はままつ眼科クリニック (福島県いわき市)

naru.k1203(本人ではない・3〜5歳・女性)

保育園帰りの娘が目ヤニと充血がひどく、受付終了の17時ギリギリの予約なしの受診でしたが受付の方がとても優しく安心して受診出来ました。見てもらう診察室がとても清潔感があり、小さい子でも怖くないように優しくみてくださったので有り難かったです。結果、目に傷ができているだけということで登園許可も頂けて帰宅しました。駐車場も広かったですし、遅い時間まで診療してますのでお仕事されてる方にもおすすめの眼科さんです。ハンカチ等を持っていくと良いです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

はままつ眼科クリニック (福島県いわき市)

オリーブ(本人・40歳代・女性)

以前、いわき共立病院に勤務されていた先生が開業した病院です。
共立病院の頃、網膜剥離の手術でお世話に執刀していただきました。
クリニックには、突発的な目のかゆみで受診しましたが、
受付時間の30分ほど前に行きましたが、受診待ちの患者さんは数名いらしたのみで、
特に混雑はしていませんでしたので、すぐ見てもらうことが出来ました。
受診自体は、スムーズに終わりました。
その当時からの評判ですが、医師の腕はいいそうですが、応対の面で、
少しぶっきらぼうな印象はあります。
私は、大きな病院の時から受診していますので、その対応には馴れていますが、
初めての方には少し丁寧な対応をされた方が良いのでは、と思いました。

それと、もう患者さんがいないからと言って、私たち家族が出て行った後に、
営業時間内なのに、クリニックを閉めてしまうのはよろしくないと思いました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月