Caloo(カルー) - 郡山市の声が枯れるの口コミ 2件

郡山市の声が枯れるの口コミ(2件)

医療法人泰優会希望ヶ丘耳鼻咽喉科クリニック (福島県郡山市)

定規358(本人・40歳代・女性)

音声に強い開業された先生はほとんどおらず、藁をもすがる思いで受診しました。
それまで辛い思いをしたことを理解してくださって、今の状態などを的確に判断され、身体にも心にも負担のない最適な治療を提案していただきました。
そのおかげで、不調も無くなり、仕事を続けることができています。
お若い先生ですが、とても熱心だし、患者の立場に立って診療してくださることに、いつも安心して帰ってきています。
素敵な先生なので、患者さんも増えて、予約もとりにくくなっています。駐車場もいっぱいのことが多くなり、少し歩いたところに何台か駐車場を確保していただいているようです。
受付の方も看護師の方もとても親切です。
内視鏡検査を受ける時には、いつも優しく肩や背中を擦ってくださって、不安が軽減されています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

医療法人 中町耳鼻咽喉科クリニック (福島県郡山市)

あーちゃん(本人・30歳代・女性)

私は鼻と喉が弱く、すぐ荒れてしまい引っ越ししてきたばかりでどこがいいのかわからず、急きょこちらにお世話になりました。
具合が悪かったのですが、すぐ呼ばれました。
とっても優しい先生で、どこが悪いかちゃんと聞いてくださいます。
的確に治療してくださり、薬も出していただき、あっという間に良くなりました。
家からもう少し近かったらいいなぁと思いますが…
年に何度か荒れてしまうので、その際にはお世話になりたいです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月