Caloo(カルー) - 知多郡東浦町の整形外科の口コミ 3件

知多郡東浦町の整形外科の口コミ(3件)

医療法人広至会まつおか整形外科 (愛知県知多郡東浦町)

カリロエ247(本人・60歳代・女性)

長年ひどい膝の関節痛に悩んでいたのですが、知り合いに良い先生が居ると勧められて伺いました。
予約もぜずに伺ったのですが、当日にmriやレントゲン検査して頂き、先生に人工関節を勧めて頂き、手術先の病院も紹介して頂きました。
無事に手術も終わり退院後には、理学療法士の先生に簡単なストレッチも教えて頂き、毎日行っています。
そのおかげで、今では孫と一緒に公園に行って遊べるようになりました。ありがとうございます。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年03月

医療法人広至会まつおか整形外科 (愛知県知多郡東浦町)

てじぇる(本人・40歳代・男性)

重いものを、無理な姿勢で持ち上げたときに、腰を痛めて、一日しても痛みが引かなかったため、受診。
東浦町役場近くで、場所はわかりやすく、駐車場も眼科などと併用しているため、問題なく止めることができます。

病院内については、キッズルーム有、自販機もあり、リハビリ施設もあり、レントゲン・MRI?だったかな。
きれいな施設でした。

初めてであり、入ったときに意外と人がいるな。。。と思っていましたが、リハビリ施設もあるためか、少しの待ち時間で診察していただけました。
(火曜日9時過ぎに来院)
先生は、優しい口調の方で、落ち着いた話かたで、好印象を持ちました。

スタッフは、とても親切で、はきはきしていて初めてでも安心がもてました。

良き病院という印象です。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月

医療法人広至会まつおか整形外科 (愛知県知多郡東浦町)

bluestripe(本人・30歳代・男性)

朝の運動時に、転んで手を付いた際に手首に痛みを感じ、来院しました。

レントゲンを撮ってもらい、診察したところ、骨折だと分かりました。
それほどひどくなかったため、湿布をして手首をしばらく固定するだけの治療となりました。

あまり多くを喋らない先生で、子供受けは良くないかもしれませんが、自分にはちょうどいい感じでした。

結構混んではいるのですが、リハビリに来ている人が多いため、普通の来院では意外に待ちは少ないです。
共同駐車場が広いので、車の止めるところに困ることはほとんどないと思います。
整形外科は、普段通うところではないため、この病院でいいのか不安でしたが、安心した治療ができました。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年12月