Caloo(カルー) - 豊明市の整形外科の口コミ 3件

豊明市の整形外科の口コミ(3件)

医療法人利靖会 前原外科・整形外科 (愛知県豊明市)

匿名(本人・30歳代・男性)

雨の日に前の車が急ブレーキして転んで骨折。
その時に罹ったけど、先生や看護師、助手、リハビリの先生の対応は良かったです。
非常に満足しています。

子供が休みの日に転んで骨折した時も別のクリニックから紹介されてすぐに診てもらえたし、良かったです。
リハビリの予定が取りにくいのが難点だけど、基本的には良い病院だと思います。

また、20時という遅い時間まで診察しているので助かりました。

電子カルテの入力は事務員さんに任せていて効率的に診察されていると思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年05月

くまべ整形外科 (愛知県豊明市)

ひまわり(本人・20歳代・女性)

全然待ち時間がなかったです。
問診を書き終わって少し待っただけですぐに診察室に呼んでもらえました。
先生や看護士さんは優しくて、説明も丁寧です。
レントゲンも撮りましたが、撮り終わってからもたいして待ち時間がなかったので、スムーズに診察が進みました。
病状の説明や処置もわかりやすく説明してもらえるので安心できます。
包帯を使って処置をしてもらいましたが、包帯は貸し出しになるようで、次回受診時に返却です。他の整形外科では返却したことはなかったので、少し驚くシステムでした。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

くまべ整形外科 (愛知県豊明市)

ブラウニー620(本人・50歳代・女性)

先生はとても病状もわかりやすい説明していただけるし、体操のやり方なども親切丁寧に教えてくださいます。ただ受付の一人の女性がいつもつっけんどんで感じが悪く、診療受付時間ギリギリに行くとイライラした感じで、とても嫌な思いをします。
職業柄腰痛になってしまい夜勤などもしており、勤務時間もバラバラなので、自宅近くなので通院したいのですが、その女性の顔を見るのかと憂鬱です。
看護師の方たち、リハビリの方たちはとても感じが良いので残念です。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月