Caloo(カルー) - 山形市瀬波の眼科の口コミ 3件

山形市瀬波の眼科の口コミ(3件)

金井たかはし眼科 (山形県山形市)

石英173(本人・30歳代・女性)

初めて来院しました。
多くの検査を受けるにも担当ナースとローテーションが決まっており、とてもスムーズに終えることが出来ました。

混み合っているのにも関わらず、看護師さんも一人ひとりに検査&話をする時間をちゃんと取ってくれ、信用できました。
先生もとてもにこやかな先生で安心して説明を聞くことができます。
院内中に多くの空気清浄機が設置されており、コロナ中でも安心して待つことができました。今度から眼科はこちらに通いたいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: アイケア点眼液0.1%、マイピリン点眼液

金井たかはし眼科 (山形県山形市)

バズ(本人・30歳代・女性)

すごく混むが、すごく優しいお医者さんです。
とにかく混む。駐車場もいつも満車でなかなかまつのに時間がかかりますが、お医者さんがすごく優しい。
流行り目で、受診しました。痛かったねー。大丈夫ですよー!と、気持ちを理解してくださり、これからどうしていったらいいのか、生活面での注意点なども教えてくれます。
丁寧に診察してくれて、口調も優しいおじさん先生。
友人に紹介して行ってみたのですが、眼科はここ!ってくらいになりました。
コンタクトも会計の時に受け取りができて、すごく便利です。人気のお医者さんなので、待つ事は大変ですが、どんな相談でも優しく対応してくださるのですごくオススメです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月

金井たかはし眼科 (山形県山形市)

山吹558(本人・30歳代・女性)

こちらに住み始めて、どこの眼科に行けば良いか分からなかったときに地域のフリーペーパーに先生がコラムを投稿しているのを読んだのをきっかけに受診しました。
今まで訪れたことのある眼科より広々としていてとてもきれいな院内でした。
子連れで行ったので待合室にキッズスペースがわずかながらあったのが助かりました。
先生はフリーペーパーの似顔絵通りの優しそうな先生で、ゆっくり丁寧に診察してくれました。
もちろん痛みもなく、安心してお任せすることが出来ました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年05月