Caloo(カルー) - 全国の婦人・泌尿器系の口コミ 2件

全国の婦人・泌尿器系の口コミ(2件)

八神クリニック (静岡県掛川市)

エンプレス ツリー513(本人・20歳代・女性)

性器ヘルペス初発時に診ていただきました。
排尿時痛と外陰部の潰瘍の強い痛みを訴えましたが、器具で中ばかり見られカンジダ膣炎と診断されました。
同時発症していたかもしれませんが、何度も訴えた潰瘍を炎症と言われカンジダの塗り薬を処方されました。
医師の診断なのでその場では納得せざるを得ませんでしたが、素人の私でも絶対にカンジダとは別の何かな確信はあり、痛みに耐えきれず翌日別の医師の元へ行きましたがすぐにヘルペスの症状だと言われ適切な薬を処方していただきました。
分かりやすい症状だったため非常に残念です。
こちらの医院の待ち時間が短いところは気に入っていました。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 婦人・泌尿器系 診療・治療法:

医療法人 愛弘会横田マタニティーホスピタル (群馬県前橋市)

なむ(本人・20歳代・女性)
1.0 婦人科検診

おりものが異常だったので受診しました。初めての婦人科で不安だらけでした。おりものを見た感じ性病は絶対にないですと言われ、それでも不安だから検査をお願いしたら嫌そうな態度でわかりましたと言い、次の週に検査結果を聞きにいったら渡された結果用紙は頼んだものとは全く違うカンジダの検査結果でした。結果用紙を渡された後すぐ診察室から出されたので近くにいた看護師さんに問い合わせるとまた時間が経って異常があったらきてくださいと言われ違う病院で検査をしたらトリコモナスでした。
性病はほっとくと不妊にも繋がると聞いていて数年パートナーはいなかったのですごく不安だったのに私も若かったからか先生も話を聞いてくれないし冷たかったです。子供もここで産もうと思っていましたが違う病院で産もうと思います。2度と行きたくないです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬: