Caloo(カルー) - 大分県の呼吸器症状の口コミ 3件

大分県の呼吸器症状の口コミ(3件)

賀来内科循環器科医院 (大分県中津市)

あーこ(本人・30歳代・女性)

女医さんに良くお世話になっていました。
私にとっては同級生のお母様でもあるのでとてもお話がしやすく、声が出なくなるような風邪の悪化時も色々と親身になってこれは効きにくかったかな?等、良くなるまで丁寧に診て頂き処方もしてくれました。

宜しくない点というか惜しい点としては
受付の評判が宜しくないのと、とにかく人が多く予約が取れない事も多々あるのがデメリットな部分かなと思います。

隣接している薬局の皆様はとても優しいです。
待ち時間はかかりますが丁寧に診てくださるのでとても素敵な病院ですよ。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ムコダイン錠500mg
料金: 2,000円 ※薬混みでこの位の価格でした
診療内容: 呼吸器症状 診療・治療法:

社会医療法人 敬和会 大分岡病院 (大分県大分市)

海老ゾー(本人・50歳代・男性)

急遽胸の痛みがひどくなり救急車で岡病院に運ばれ入院しました!専門ではないのに親切に治療してくれて感謝してます!担当の看護士さんにも良くして頂きました!専門の病院に空きが出たので、転院させて頂きました!お世話になりました!心残りが転院の日、担当の看護士さんが休みだったので、挨拶出来ずに転院してしまったので…本当に感謝してます!ありがとうございました!今後も患者さんの為に頑張って下さい!応援してます!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
診療内容: 呼吸器症状 診療・治療法:

医療法人 優輝杉原内科消化器科クリニック (大分県中津市)

あーこ(本人・30歳代・女性)

前に住んでいた場所から歩いて行ける距離だったので風邪の時は良くお世話になっておりました。
夫婦で経営されていて、曜日によって希望があればどちらの先生が良いのか選ばせて頂けるので私は良く女医さんの方にお願いしていました。
良くも悪くも無難だけど、出されるお薬は女医さんの方が合っていました。妊娠時や授乳中も妊婦でも飲めるかをきちんと調べてから処方をしてくれました。
看護師の方も気さくで話しやすいですよ。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年11月