Caloo(カルー) - 大分県の全身症状の口コミ 2件

大分県の全身症状の口コミ(2件)

藤垣クリニック (大分県大分市)

フローレン(本人・40歳代・女性)

原因が分からず、左足だけが痛くて、歩けない状態でした。どこの整形外科に言って、MRIやレントゲンを撮っても、ハッキリした原因が分からず、痛み止めを飲みましたが、全く効かず。痛くて痛くて、毎晩毎朝泣いてました。
ふと、ペインクリニックに行ってみようと思い、家から1番近い、藤垣クリニックにタクシーで行きました。
先生から、整形外科じゃよくならないよ。整形外科でブロック注射してもダメ。僕のところの注射してみる?と言われたので、お願いしますと言って、打ってもらいました。
痛かったけど、病院からの帰り道、やはり痛くて、私の左足、どうなってるんだ?と泣きそうでした。
しかし、次の日。朝、起きたら、全く痛みがなく、普通に歩けました。朝、這いつくばってトイレに行ってたのに、何もなかったかのように、普通に歩けました。驚きました。整形外科とペインクリニックでは、こんなに違うものなのかと!普通に歩けて、買い物にも問題なく行けました。本当に、本当に、先生は神様です。
整形外科を何件も周り、痛み止めをたくさん飲んでたのが、馬鹿らしくなりました。先生から、違和感があったら、また来週おいでと言われましたが、今の状態だと、全く問題なさそうです。痛かったけど、打ってもらって良かったです!先生は、本当に神様です!
整形外科で、なかなか良くならない方、ブロック注射などが効かない方、ペインクリニックに行って見てください!絶対、効果があります!藤垣クリニックの先生は、ぶっきらぼうな感じはありますが、注射をした後、大丈夫ですか?など声かけしてくれます。看護師さんも優しいです。
とてもいい病院に、出会えました。先生には、本当に感謝です!是非、痛みで困っている方、行ってみてください。
先生、ありがとうございます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 全身症状 診療・治療法:

きたじま内科・胃腸内科 (大分県大分市)

よもぎ344(本人・50歳代・女性)

熱中症予防の漢方を処方頂くのに受診しました。飛び込みで受診でかかるのは待ち時間が1時間はかかりますが、先生は非常にソフトで丁寧な診察でソフトです。3分診療はけしてしません。次回胃カメラを長年入れてないなら入れるべきと勧められました。女性の受診者が多く、口調が優しい先生ですので納得出来ました。処方を依頼した夏バテ予防の漢方薬も病気でなければ1ヶ月分は必要ありませんと言い切りました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 全身症状 診療・治療法: