Caloo(カルー) - 熊本市北区の帝王切開の口コミ 3件

熊本市北区の帝王切開の口コミ(3件)

北熊本井上産婦人科医院 (熊本県熊本市北区)

チタニア411(本人・40歳代・女性)

色んな方の口コミがありますが、私はこちらで帝王切開で産んで良かったと思います。
先生はそんな口数が多くはないですがこちらが心配するような事は言われずいるのだと思います。
待ち時間は仕方がない事だと思います。
だけど受付の方も看護師さんも皆さん感じがいいです。入院中も色々不安になりましたが看護師さんに励ましていただき食事もほんとに豪華で美味しく全室個室で快適でした!!
産んだ後も先生が夜見に来てくださったり個人病院ならではの親切さがありました。
2人目も近いならここで産みたいなぁと思ってます。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年09月

北熊本井上産婦人科医院 (熊本県熊本市北区)

さんご837(本人・30歳代・女性)

私は、帝王切開で出産をしました!
入院も他と比べて少し長い10日間でした!
入院が長いのはとても不安で嫌だなって思っていましたが、
先生をはじめ看護婦さんがとても良い方達だったので、退院したくないなぁーってくらい楽しく過ごせました!
入院中のご飯も美味しくて楽しみにしてました★
退院してからも、母子共に経過をしっかりみてくれるし、切り口のケアも半年間見てくれるのでとても綺麗な傷跡になっています!(姉は別の病院で帝王切開で出産しましたが傷口が綺麗だねって褒められます)
第二子を授かってもまた井上さんで出産したいなっと思います!
それくらい雰囲気がいいです★
ただ、本当多いので診察は予約しててもその通りにはいきません。
長い時は2時間くらい待ったこともあります。
それくらい人気がある産婦人科なんだなと思います!

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

北熊本井上産婦人科医院 (熊本県熊本市北区)

ピジョンブラッド708(本人・30歳代・女性)

帝王切開ですが前後3日日にちを選べる産院もありますが、完全に病院都合で日にちを指定されます。基本病院の休診日木曜日か土曜日外来が終わってからが多いです。入院中もトイレ中に急に部屋に入ってきて今から先生の処置がありますと焦らされたり、授乳中に血圧を測ってきたり、赤ちゃんをおいて下さい先生がきますとか意味不明です。授乳と検温がかぶるとぼーっとつったって待たれたり、ナースコール押して下さい。まだ終わってないんですか?もういいと思いますよとか、業務中心な言われ方の日々で大変ストレスを感じました。夜起きると看護師さんがつったっていたり、幽霊のようでした。先生も説明なく勝手に補助券以外の検査もされます。退院後はもう用無しのように扱いが冷たかったです。2度とここで産まないし友人にもすすめません

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: