Caloo(カルー) - 諫早市多良見町市布のインフルエンザの口コミ 2件

諫早市多良見町市布のインフルエンザの口コミ(2件)

金森こども診療所 (長崎県諫早市)

ニーナ(本人・40歳代・女性)

ここの先生は本当に信頼できます。
私が勤めていた保育園の健康診断などを担当していただいていた先生なのですが、子供たちにも優しく丁寧にいつも接していただいていました。
私が勤務中に熱をだし仕事の途中でこちらの病院を受診させて頂いたこともあるのですが、こども診療所なのに大人の私が通院しても嫌な顔一つせず診察して頂き本当に感謝しています。
その他の病気の時も受診させて頂いた時も専門外ということで、信頼おける先生だからと違う病院を教えて頂き、紹介状も書いてもらいました。
知る人ぞ知る良い病院ですよ!

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2017年05月

金森こども診療所 (長崎県諫早市)

ブルー055(本人ではない)

待合室は椅子に座って待つ、普通の待合室の他に20畳位の広い部屋があり、おもちゃや本ご準備してあるので、子供もゴロゴロしながら、遊びながら待つことができます。先生は白衣を着用されず、診察する前に子供に優しく話しをしてくださるので、緊張せずに診察を受けられます。親に対してはこんなことでも良いのかなと思う質問にも、丁寧に答えてくださいます。病気の今後どういうふうに症状が進んでいくのか教えてくださるので慌てることなく子供の看病もできるので安心です。誠実に対応をしてくださるので、安心、信頼できる先生です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月