福岡市東区の2人部屋(出産・分娩)の口コミ(2件)
- 福岡県福岡市東区
- 診療・治療法
- 2人部屋(出産・分娩)
1-2件
/ 2件中
医療法人エスダブリューシー 真田産婦人科麻酔科クリニック (福岡県福岡市東区)
のっち(本人・20歳代・女性)
4.0
産婦人科
昨年出産したのですが、妊娠3ヶ月からお世話になりました。ここの良いところは、医師が3人くらいいて、予約するときに医師を選べるところです。私も二、三度、先生を変えて自分に合った先生をみつけることができました。
医療器具も充実してるし、助産師検診もあるなど、満足のいく内容でした。
入院施設も綺麗でご飯も美味しかったです。もちろん出産時も看護師、医師、助産師みなさんに支えてもらい心強く思いながら生むことが出来ました。
2015年02月
2016年06月
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
料金: 80,000円 ※出産一時金で足りなかった分です。 | |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、2人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
そらレディースクリニック (福岡県福岡市東区)
ゆう(本人・40歳代・女性)
こちらの病院に切迫早産で入院したのですが「男性経験が多いから菌が繁殖して切迫流産や早産になるんだ」と助産師さんから有り得ない暴言を吐かれました。
急な入院で戸惑っていたのに悪意のある言葉を急にかけられた為に言い返せませんでした。
長年の不妊治療の末に出来た子供ですし、男性経験は主人を含めて2人で少ない方ですし、本当になぜそんな言葉をかけられたのかが理解出来ないです・・・。
入院の設備もボロボロでいつ掃除したかも分からないようなホコリだらけのベッド下や加湿器の内部の茶色い汚れとカルキ石が溜まっており不潔な環境で1ヶ月過ごし、我慢出来ずに転院しました。
2019年12月
2020年08月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) | 診療・治療法: 2人部屋(出産・分娩) |
1-2件
/ 2件中
- 福岡県福岡市東区
- 診療・治療法
- 2人部屋(出産・分娩)