Caloo(カルー) - 福山市引野町の体調不良の口コミ 2件

福山市引野町の体調不良の口コミ(2件)

医療法人社団 雄知会アクア心のクリニック (広島県福山市)

氷雪148(本人・40歳代・女性)

先生は女医さんで、とても優しく丁寧に話を聞いて下さいます。話しているうちに思わず感情が高ぶって泣いてしまった私の話も同調するように辛かったねと聞いて下さって、有り難いやら申し訳ないやら…でも嬉しかったです。看護師さんもすべて女性で、皆さん柔和な方々ばかりです。 院内はとても静かですし、常に生きたお花が飾られており、待合室のソファもゆったりしていて落ち着きます。完全予約制ですが、人の話を聞くという性質上、どうしても待ち時間はそれなりにかかりますが、ここへ通いたいと思える病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

医療法人社団 雄知会アクア心のクリニック (広島県福山市)

ぽん(本人・20歳代・女性)

プライバシーがしっかり守られており、安心して受診できました。
女医さんが対応して下さったため、安心してカウンセリングを受けることができました。
1つ1つ丁寧に話を聞いてもらえた上に、他の心療内科では気づいてもらえなかった帯状疱疹もすぐに気づいてもらえ、薬も出してもらえました。
その結果すぐに治りました。
なかなかすぐには予約がとれず1ヶ月ほど待ったのですが、待って良かったです。
今度また心療内科を受診したいと思った時には、再びこちらにお世話になりたいと思います。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2016年05月