Caloo(カルー) - 広島県の腰痛症の口コミ 2件

広島県の腰痛症の口コミ(2件)

医療法人 青山会西条中央病院 (広島県東広島市)

滑り腰と診断されて、整体や接骨院に通いお金ばかりかかり、夜も眠れない日々にすっかり気分が滅入っていました。最初のうちは、どうにか治したいと思い、病院のはしごをしていました。以前、人間ドックを受けた際、対応が良かったので、駄目元で西条中央病院を受診してみることにしました。
リハビリと理学療法を指示され、腰の痛いところをマッサージしていただいたり、腰痛体操を習ったりして、すっかりよくなって感謝感謝です。施術を受けた後の気持ちの良さは初めての体験でした。又、離れた自宅に帰るということで、通院できない間の運動の仕方を、理学療法士の方が自分で作成し、渡してくださいました。
本当にこの様に親身になって対応していただいたのは初めてです。ありがとうございました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: リリカ

医療法人社団昭仁会中林整形外科クリニック (広島県三原市)

カメリア402(本人・50歳代・女性)

施設は新しく、患者が多いので待ち時間は1〜2時間。リハビリの方が多かったです。
先生は言葉も短く早口です。早々に診察室から出されたので、受付で分からないことを質問しましたが、先生に確認なく分かりませんと言われました。痛みで受診、診断はレントゲンのみで、痛い箇所を確認するような診察はなく、処方は最小限のような内容でした。強い痛みで受診しましたが、改善されませんでした。診察を受けたい方は短時間で自分の症状を説明できると良いです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月