Caloo(カルー) - 茨木市のむくみの口コミ 3件

茨木市のむくみの口コミ(3件)

北川クリニック (大阪府茨木市)

アンバー869(本人ではない・50歳代・女性)

私の母親が帰省の時に臨時透析のため北川クリニックでお世話になりました。
院長先生、理事長先生、副院長先生には大変感謝いたします。
母は昨年亡くなりましたが、母親の話す内容は、北川クリニックでは、いつもやさしい先生が丁寧に透析のわからないことを高齢の私に教えてくれるという事でした。
高齢の母親にも優しく接してくれたことを本当に感謝いたします。
通常に通っていた透析クリニックでは、味わったことのない何気ない安心感が北川クリニックには感じ取れました。それは、お医者さんがたくさんいらっしゃるからなのか、看護婦さんがたくさんおられて、笑顔で対応していただいてたからなのかはわかりませんが、安心できました。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年07月

ひらいわクリニック (大阪府茨木市)

かなん(本人・30歳代・女性)

スタッフ、先生ともにすごく優しくて親切です。私は甲状腺の病気で年に数回通院していますが、院内もきれいで、居心地もいいです。
採血をしてから1時間待たないと診察にうつれませんが、その間も雑誌を読んでいるとあっという間に時間がたってしまいます。膝掛けなども用意されていて、女性に優しいです。駅からは少しありますが、歩けない距離ではないです。採血も看護師さんが上手にやってくれます。トイレもすごくきれいです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月

萩野医院 (大阪府茨木市)

さくら(本人・30歳代・女性)

先生は患者さんが多くても、こちらのお話を最後まで聞いて下さり、分からないことなど何でも質問出来て、精神的に楽にさせてくれます。看護師さんもベテランで、採血なども上手です。無駄な検査はなさらず、飲み忘れて余った薬が出た時は、次の投薬の時に調整して下さいます。とっても良心的で安心して、診てもらえます。予約制ではありませんが、朝7:30から受付に名前を書いて、順番を取ること出来ます。しんどい時には、とっても助かります。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月