Caloo(カルー) - 高槻市紺屋町の顎関節症の口コミ 1件

高槻市紺屋町の顎関節症の口コミ(1件)

田中歯科クリニック (大阪府高槻市)

ペギー(本人・30歳代・女性)

引っ越しをしたので他の歯科医院に行っていましたが、不定愁訴のような扱いを受け、結局原因がわからないまま痛みが治まらないことがありました。その際にいつも通っていたこちらの歯科医院に戻り、見てもらったところすぐに原因がわかり、神経治療して頂きました。

神経治療は難しく、ちゃんと治療されていないと後々大変だというけれど、5年以上経った今も問題なく、通常の虫歯治療でも外れたり問題が起きたことは今のところありません。

今回も虫歯治療をして頂きましたが、時間が取れないため無理を聞いてもらい一度に2か所お願いしました。又、顎関節症の為、他の歯科で断られたところもみてもらえ、1週間程でマウスピースを作成して頂きました。
虫歯治療に関しても、2週間以内にすべて終わりました。
最初の問診の際に、どのくらいで行ってほしい等選ぶことが出来るようです。料金設定も違うみたいです。

待ち時間に関しては、私の場合、いつも平日や朝早くにお願いしているせいか、ほとんど待つことはなく待っても長くて10分位だと思います。

引っ越しをしたので、いつもいつもここに来れるわけではないですが、他の歯科医師に診てもらったときに、綺麗に治療されてますねと褒められたので、更に安心して来れるときはこちらに通っています。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
料金: 3,000円 ※マウスピースの作成と歯科治療もしたのですがレシート保管してないので、おおよその料金を載せました。