Caloo(カルー) - 山口県の顎関節症の口コミ 2件

山口県の顎関節症の口コミ(2件)

医療法人恵光会ひだまり歯科医院 (山口県周南市)

admiral040924(本人・40歳代・女性)

初めての予約を取る電話での対応もとても感じが良かったです。病院も新しく、待つことなく予約時間丁度に診てもらえました。レントゲン後すぐに先生に診てもらったのですが(顎関節症の症状で行った)モニターを使って現在の状況や、なぜそうなるかの説明も丁寧にしていただけました。治らなかった場合の別の方法など、今後の治療方法も合わせて説明がもらえました。現在症状が治まりつつあるので、すぐに行くことはなさそうですが、また何かしらの症状が出たらお世話になりたい歯医者さんだと思います。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」
料金: 2,260円 ※レントゲン代、薬代2週間分含む
診療内容: 顎関節症 診療・治療法: 薬物療法による顎関節症の治療

(医)Y-WindMKデンタルオフィス (山口県山口市)

せい(本人・20歳代・男性)

顎関節症の治療で通院しておりました。コープの2階、NHKホール横の歯医者さん。名前の漢字からこじゃれてますが、中もすごくきれいで設備も新しいです。診療台一つひとつが仕切られていて、横の人の視線も気になりません。奥のほうはなんの名残りなのか何故か個室・・・。先生も腕の良い方だと思います。非常に若い先生でちょっとぶっきらぼうに見えますが、PCに取り込んだレントゲン写真を見ながら丁寧に説明して下さいます。ただちょっとタバコ+コーヒーの口臭が・・・苦手な人は注意しましょう。受付の方も非常にここちよい対応でした。役場が近いこともあり夕方の予約が多いです。土曜の午前中も空いてますのでそちらも利用してみてはいかがでしょう。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年10月