Caloo(カルー) - 大阪市北区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 104件 (3ページ目)

大阪市北区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(104件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ライム(本人・50歳代・女性)

きっかけはたるみが気になりネットで調べてこちらに来ました。クリニックの雰囲気も良く院長先生も話しやすいです。
ウルセラは少し痛みもありましたが、綺麗になれると思うと我慢できます!
ヒアルロン酸注射は初めてで最初は不安もありましたが日に日に馴染んできていい感じです。
特に口元のたるみが気になりましたが、今は気にならないようになりました!
今後は更年期障害の予防も兼ねて、高濃度ビタミンC点滴とプラセンタ注射を定期的に通います!

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

るるる(本人・30歳代・女性)

オーロラ、イオン導入、ハイドラフラクショナル、フラクショナル、HIFU、ヒアルロン酸注射等様々な治療を受けました。

院長先生もとても優しく話しやすく、相談にのりやすい上、自信をもって勧めていただけるので、初めての治療も安心して受けることができています。スタッフの方々も、いつも笑顔で優しくお声をかけていただいていて、仕事で疲れている私にとって毎回癒やしの場所です。

院長先生だけでなく、スタッフの方々も治療に関しての説明、気遣いも丁寧で気持ち良く通院できます。

長年鼻と鼻周りの大きな毛穴に悩まされていましたが、こちらに通い始めてから随分と良くなり今ではお肌を周りの方々にも褒められるようになりました。色々自分で試行錯誤しても治らなかったので、もっと早くこれば良かったと思いました。

遠くても、ずっと通いたいクリニックの一つです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

セピア492(本人・40歳代・女性)

もう10年以上定期的にお世話になっているクリニックで、若い頃はオーロラプロの施術から始まり、現在はボトックス、ヒアルロン酸注射、ウルセラリフトもしていただいています。
こちらのクリニックは年齢やお肌の調子に合わせた提案をしてくれます。
どこが気になるか、どうなりたいかをしっかり丁寧にヒアリングしてくださり診察してくださいます。
「では今回はこれを行なって様子を見て次回これをしましょう。」といった形で行なってくれるので信頼できるクリニックです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

イエロー461(本人・20歳代・女性)

結婚式に向けて、顎のニキビ跡を綺麗に消したくて通い始めました。フォトフェイシャルとイオン導入、美白エステを2週間おきに通って、悩んでいた顎ニキビが1ヶ月半くらいでかなり薄くなりました。生理前後でまだ新しいニキビができてしまったりはしますが、その都度診察してもらえたり、お薬が必要なのか相談に乗ってくださるので、安心しておまかせできます。
これからも定期的に通って、綺麗な肌を維持していけたらいいなと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Cess(本人・50歳代・女性)

はじめは、梅田で日曜日にプラセンタ注射をしているクリニックを探しておりここに辿り着きました。現在はそれをきっかけに肌治療でレーザートーニングと、病気もあり高濃度ビタミンC点滴を勧めてもらい続けています。それに伴い、痩身にも興味があり、クールスカルプティングを受けました。思った以上に痩身効果があり、来年の夏はノースリーブに挑戦できるかなと思います!
ドクターはじめスタッフの皆さんの対応に心遣いに非常に感謝しております。長いお付き合いになりそうです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

SI(本人・30歳代・女性)

1年ほど前からお世話になっているクリニックです。
年齢とともにシワやしみが気になりつつも美容クリニックは敷居が高いイメージがありましたが、こちらのクリニックは受付の方をはじめ先生や看護師さんもとても優しく、安心して通うことができています。
今までハイフやコラーゲンレーザーの施術をしていただきましたが、ハリを感じることができました。また、オーロラも始めたばかりですが少しずつシミが改善されているように思います。
これからも通い続けていきたいクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

N(本人・40歳代・女性)

レーザートーニングの施術を受けました。
レーザートーニングを受けるのは初めてではなかったのですが他院で受けた時とは違い、施術後の赤みや腫れが全くなく効果を実感出来ました。毎回終わる度に効果を実感できるので施術が待ち遠しかったです。

一般より皮膚が薄く、刺激に弱いので心配でしたがカウンセリングも診察も丁寧に頂けるので安心してお願い出来ました。

もっと早くお世話になれば良かったです!
今後も定期的に通いたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あき(本人・40歳代・女性)

はじめはコロナもあり免疫力を上げたくて高濃度ビタミンC点滴を受けた事がきっかけです。院長もきさくでたくさんの美容の情報を親切に説明して下さいました。受付のスタッフの方もとっても明るくて一人一人に合った情報提供をしてくれる事が1番の安心感に繋がりました!その結果、ウルセラリフトや美白オーロラ、リフトアップレーザーを受けました。通い続けていくうちに気持ちまで前向きになることができて私自身、自信を持つことができました!これからも通い続けます!!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふみ(本人・40歳代・女性)

高濃度ビタミンC点滴は7年前から打ち続けてお肌の状態はさることながら、体の調子も絶好調!まず風邪をひかなくなった!最高です!ずっと続けたいです!
ハイフのウルトラフォーマーは去年の2月に初めて受けましたが、受けて1ヶ月後2ヶ月後と更に良くなり目の開きがよくなり毛穴の改善にもなりました。私とってなくてはならないアイテムです。何より、受付さん、ナースさん、スタッフさん全ての対応が素晴らしいです。親切丁寧!元気になって帰れる美容クリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふく(本人・20歳代・女性)

20歳を超えた頃から肌質が変わりニキビが酷くなり悩んでおり、他にもくすみやシミなども気になっていた為こちらを受診しました。
ニキビが減ったり、以前より出来にくくなったりなど効果を感じられました。全てなくなっている訳ではありませんが、少し自分の肌に自信ができました。
お値段としても妥当で良心的ではないかと思います。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で親切な対応で、安心して通院することができました。
また肌トラブルが出来た際はお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

チースパー(本人・50歳代・女性)

初めて美容皮膚科に通うようになり、周りの人からも肌が明るくなった、肌がツルッとした感じになったと言われるようになったことを嬉しく思っています。一番嬉しいのはファンデーションのノリが良くなったことです。毎年、秋から冬の風が冷たくなる季節は肌が乾燥してファンデーションのノリが悪くなっていたのですが、今年はそんな悩みもなく毎朝メークするのが楽しみになっています。クリニックのスタッフからのアドバイスを受けて保湿を心がけているのも肌の調子が良くなっている要因です。今までほったらかしにしていた自分の肌に関心を持って、労わるようになりました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kiko(本人・40歳代・女性)

お友達の紹介で来院しました。
年齢と共に気になるシミ、肝斑、シワなど。
仕事が忙しく通えるか心配でしたが、初めの1ヶ月はタイミングよく予約も取れ、肝斑が薄くなり肌のトーンも明るくなりました。今はメンテナンス中。
度々先生の経過観察、また気になる所の相談。
無理なお勧めもなく、自分のペースで。
先生だけでなく看護師さんも最善を考えてアドバイスしてくださいます。
いつまでも綺麗でいられるように、これからも通い続けます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

タンザナイト600(本人・40歳代・女性)

初めて受診した時に、私の悩み事にとても親身になって相談にのって下さいました。美容皮膚科の受診が初めてだったのでとても緊張していましたが、とても綺麗な待合室や話しやすい雰囲気がとても好印象で、初めてでも相談しやすかったです。
予算的なことや治療についてのこと、通える時間のことなど、色々とご相談させていただきながら通院させていただいています。
皮膚が弱く、色々な悩みがあるので予算とにらめっこしながらではありますがこれからも通わせていただこうと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

megumi(本人・40歳代・女性)

40代に入って肌のくすみ・しみ・しわが気になるようになり通院しています。
美容皮膚科は敷居が高いイメージがありますが、こちらは予算や悩みを気軽に相談できる雰囲気で初めてでも安心できます。
レーザーはもちろんのこと、ボトックスやヒアルロン酸
の施術は大変満足しており、周りの人たちからも好評です。絶妙な加減に仕上げて頂いてます。
毎月LINEクーポンなど大変お得な割引きがあり、色んな施術もお試ししやすいところも気に入ってます。
大阪駅からも近く、土日も診療されてて便利です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あこりん(本人・50歳代・女性)

年齢肌が気になり出した10年以上前、いろんなクリニックでレーザー治療を受けましたが、藤井先生やスタッフの皆様のご対応はもちろんのこと、その治療結果で、こちらのクリニックがダントツでした。それ以来、トーニング、オーロラ、サーマクール、ウルセラなどほぼ全てのレーザー治療でお世話になっています。毎回、丁寧に治療の説明をしてくださり、治療結果にも満足しています。たるみ、シワ、シミが改善するといつも気分が上がり、毎日楽しく過ごせます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

じゅんちゃん(本人・50歳代・女性)

出産後、肝斑、シミが気になり、飲み薬では、なかなか消えず藤井クリニックにうかがいました
まず、クリニックがキレイで、受付の方も、優しく対応してくださり、また、皆さんが看板娘のようで美しい方ばかり
月一回うかがわせていただいてますが、こちらにきてなければ、今ごろどうなっていたか
いまでは、周りの友達にもシミないよねーうらやましいと言われるほどです
本当に感謝感謝です
価格も、セット価格等、配慮していてだいて、嬉しいかぎりです
今後も、通いつづけたいです

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うみこ(本人・30歳代・女性)

IPL治療(フォトフェイシャル)で何度か通わせてもらっています。初診のときに、自分の受けたい治療について先生に伝えたところ、その治療は不要だと思うということと、その理由をきちんと教えて下さいました。患者の希望する治療や高価な治療をただすすめるのではなく、不要なこともきちんと教えてもらて誠実に治療、診察をされているのだという印象でした。その日は、元々希望していた治療とは別のレーザー治療をしてもらいましたが、数日肌の調子がとてもよくて、治療内容にも満足です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年11月