Caloo(カルー) - 大阪市西区の血尿の口コミ 2件

大阪市西区の血尿の口コミ(2件)

医療法人康臣会四ツ橋腎泌尿器科こじまクリニック (大阪府大阪市西区)

あさやん(本人・50歳代・男性)

院内は明るく、清潔感があり、広々とした感じが好印象でした。診察室もゆったりとした感じで、それだけで緊張感がほぐれます。医師もとても優しい人なので、リラックスして診察を受けることができました。もちろん、経験と知識は豊富にありますので、治療法のことなど、何でも親身になって相談に応じてくれました。ありがとうございました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 排泄(尿) 診療・治療法:

社会医療法人寿楽会大野記念病院 (大阪府大阪市西区)

tama(本人・30歳代・女性)

頻繁に膀胱炎になっていた時に、通院していました。
血尿が出るほどの膀胱炎が頻繁にあり、夜中に救急で受診し、点滴をしていただいたことも何回かありました。

救急の先生は、専門外の先生しかいらっしゃらないこともあったので、点滴をしていただくと早めによくなっていたことを伝えても、冷たい対応を受けたこともありましたが、診察時間内の泌尿器科の先生は、どの先生も親身になって診察してくださいました。

予約をしておくか、早めに受付しないと、すごく待ちますが、先生は丁寧に診察してくださいますし、症状が酷かった時は、診察後すぐに造影剤の検査をしてくださいました。
結果特に異状は見られなかったのですが、不安を解消していただいて、とても安心できました。

看護士さんの方も、ちょっと指を切ってしまっただけだったのですが、気づいてすぐにバンドエイドを貼ってくださるような優しい方でした。

色々な科がある病院ですし、検査なども念入りに丁寧にしてくださるので、信頼できる病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年09月